Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


20.09.2021


19.09.2021





Яндекс.Метрика

Бытовки и блок-контейнеры

26.03.2021

Бытовки и блок-контейнеры


Бытовки – это постройки временного типа, во время строительных процессов они способны решать различные задачи. Здесь может быть расположен охранный пункт или жить строители, а еще нередко в них могут быть медицинские пункты или торговые палатки.

При строительстве первых бытовок производители особо не заботились о комфорте тех, кто будет находиться или даже проживать в таких бытовках. Сейчас на сайте https://bytovka-deshevo.ru/prodazha/metallicheskie-blok-kontejnery/ можно найти немало вариантов бытовок и блок-контейнеров которые могут заменить полноценные кабинеты или спальни, места для отдыха. Теперь вместо холодных контейнеров появились утепленные конструкции.

Чаще всего используется стандартный вагон-бытовка, он имеет невысокую стоимость, утеплен и комфортен. В зависимости от задачи стены будут проводить или задерживать тепло или прохладу. В случае необходимости можно сделать отделить помещение для туалета и под душевую, они будут отделаны влагостойкими материалами.

Как выбрать?


Прежде всего следует учитывать назначение сооружения. Одно дело когда бытовка или блок-контейнер будут использованы в качестве склада для временного хранения и совсем другое – если для проживания или коммерческого использования. В последнем случае дополнительно необходимо установить систему сигнализации и вентиляции. Благодаря конструкции металлических бытовок можно выполнить любые типы построек, используя для этого доступные материалы.

Из металлических блок-контейнеров строят модульные здания, в таком случае на строительство уходит от 2 до 7 дней. Фундамент не требуется, есть возможность установки любой техники или оборудования внутри помещения, все это позволило стать такому типу сооружений очень востребованным во всех отраслях деятельности человека.

Также металлические бытовки используются как:

• Лаборатории, мастерские;

• Пункты медицинского осмотра;

• Постов охраны, КПП;

• Строительства офисов и помещений иного назначения;

• Сооружений для временного проживания;

• Дачных домиков и т.д.

В целом можно сказать, что область применения не ограничивается только дачными домиками и пунктов охраны.