Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


27.07.2021


26.07.2021


22.07.2021


22.07.2021


21.07.2021





Яндекс.Метрика

Аренда подвесных люлек

13.05.2021

Фасадный подъемник – предназначенное для проведения работ на высоте специальное оборудование. В аренду в ГК Высотник на сайте https://vysotnik-m.ru/ люльки берут достаточно часто, так как недорого обходятся даже наиболее мощные и функциональные варианты. Специфике объекта и потребностям заказчика модель должна соответствовать. Лишних усилий при аренде прилагать не придется. На объекте арендодатель соберет доставленные люльки.

Несколько параметров нужно учитывать при выборе конкретного варианта люльки. Это длина, материал платформы, количество тросов и электромоторов, стоимость, безопасность, ширина рабочей платформы и грузоподъемность. Высотные городские постройки нередко обслуживаются и ремонтируются именно с помощью таких систем. Спектр работ можно проводить самый разный. Люльки можно использовать для:

• строительных задач;
• подъема техники;
• реставрации, ремонта и мойки фасадов;
• монтажа оборудования и конструкций (вентилируемых фасадов, кондиционеров, рекламных конструкций).

Работать с правильно подобранной и качественной люлькой совершенно безопасно. Ущерба прохожим не будет даже на городских улицах. Более доступными для людей профессиональные люльки стали благодаря возможности аренды. Потребность в них растет вместе с ростом количества высотных объектов на улице.

Для нужного вида работ оборудование должно подходить идеально. Если модель арендуется длинная, нужно оценить риски повреждения декора на фасаде. Важно провести все аккуратно. Альтернатив подобные подъемники практически не имеют. На строительных объектах также можно встретить и леса, другие варианты, однако конкуренции люльками они полноценно составить не могут. Можно оценить безопасность, простоту использования, монтажа и практичность люльки, арендовав такое оборудование. Менее практичными являются практически все альтернативы.

Все фасадное пространство система занимать не должна. Важно, чтобы модели были надежными, поскольку высотные работы считаются достаточно опасными. Прокат оборудования обойдется значительно дешевле, чем покупка. Арендатору не нужно будет нести дополнительные расходы на содержание, ремонт и обслуживание люлек. Проблемы покупки новой не будет, если оборудование износится. Состояние люлек контролируется и поддерживается арендодателем.