Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.11.2021


19.11.2021


16.11.2021


16.11.2021


15.11.2021


14.11.2021





Яндекс.Метрика

Навесное оборудование Epiroc в Украине

17.06.2021

Навесное оборудование имеет множество достоинств. Универсальность специальной техники такие приспособления значительно повышают. Они положительно сказываются на рентабельности и производительности. В последнее время произошло одно весьма примечательно событие. Бренд Epiroc был сформирован одним из лидеров рынка навесного оборудования – компанией Atlas Copco. Два независимых направления появились у этого производителя. Отдельным подразделением стали выпускаться гидроножницы и другое гидравлическое навесное оборудование.

Разделение это преследовало цель увеличения эффективности работы с заказчиком. Целевую группу клиентов выделить таким образом стало проще. На горнодобывающем оборудовании сосредоточилась компания Epiroc, имеющая в своем штате более одиннадцати тысяч сотрудников. Годовой оборот бренда – более трех миллиардов евро. С глобальными ресурсами организация смогла выйти на рынок. На изменения реагировать таким образом стало проще. Принимать решение благодаря новой структуре можно быстрее.

Бесперебойная работа выгодно выделяет технику Epiroc на фоне конкурентов. Уровень клиентского сервиса очень высокий, запчасти доступны круглосуточно. Благодаря навесным устройствам можно превратить в универсальный инструмент технику-носитель. Сейчас можно с ее помощью эффективно проводить реновации и снос. Для новой инфраструктуры постоянно требуется освобождать пространство от старых конструкций.

Ведение взрывных работ ограничивается в освоенных промышленных районах. Горнодобывающие предприятия сталкиваются с такой проблемой. Гидроножницы и гидромолоты приходят в этом случае на помощь. Такие же инструменты применяются для углубления льда на реках и в портах, для переработки материалов в металлургической отрасли, для прокладки трубопроводов и обустройства траншей, проведения других строительных работ.

Навесное оборудование Epiroc отличается высокой мощностью. Кроме того, устройства имеют интеллектуальные системы защиты. В автоматическом режиме устройства могут начинать работать при настройке. Переключает в него технику специальная система. Работа вхолостую предотвращается за счет того, что после прорыва инструмента через материал, происходит автоматическое выключение. К любым условиям можно адаптировать рабочий цикл. Работа оператора существенно упрощается. Время простоя при этом также становится меньше.