Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


27.07.2021


26.07.2021


22.07.2021


22.07.2021


21.07.2021





Яндекс.Метрика

Металлический сайдинг от компании "Металл Профиль"

15.07.2021



Сайдинг – отличное решение для облицовки дома. Он придает неповторимый вид строению, с его помощью можно обновить и утеплить уже имеющийся дом или отделать новый. Предлагаемый компанией «Металл Профиль» на сайте https://nizhnij-novgorod.metallprofil.ru/shop/ металлический сайдинг в Нижнем Новгороде по вполне доступным ценам можно использовать для решения разных задач. Материал это вполне универсальный.

Первые образцы сайдинга делали из древесины, укладывая планки под определенным наклоном друг на другом. Слоем краски покрывали получившиеся поверхности. На поливинилхлорид перешли производители после. Древесину этот материал способен имитировать очень хорошо. Длинные облегченные панели из металла, которые предлагает компания «Металл Профиль» - следующий шаг в развитии сайдинга. Покрывают основу из металла обычно полимерными материалами.

Преимущества металлического сайдинга


Десятки лет этот материал сохраняет свои эстетические и качественные характеристики. Это прочный материал. для поддержания надлежащего вида фасада дополнительные действия не требуются. В уходе сайдинг из металла очень прост. Скопившуюся на поверхности грязь можно удалить любым мягким моющим средством и водой. Щелочные воздействия материал переносит отлично. Не боится он и высокой влажности, перепадов температур.

Если защитный слой остается не поврежденным, гнить и ржаветь металлический сайдинг не будет. Осадки и ультрафиолет не наносят вреда материалу. Он безопасен с экологической точки зрения, а также при возникновении пожара. В пожароопасных районах допускается использовать такую отделку домов, поскольку гореть сайдинг из металла не может.

Необходимо учитывать, что сайдинг из металла обойдется дороже, чем разновидности из другого сырья. Кроме того, полноценной теплоизоляции он обеспечить не может, нужно использовать дополнительно утеплители. Длина листов сайдинга обычно варьируется для пятидесяти сантиметров до шести метров. Около пяти килограмм может составлять вес одной панели.

Транспортировка


В специальные блоки упаковывают материал после производства. Поверхность кузова машины обязательно должна быть ровной. Одну пачку при перемещении должны удерживать несколько человек, располагаться материал должен параллельно земле. Запрещается перетаскивать сайдинг волоком, кидать его на поверхности. Если необходимо хранить материал, нужно подобрать имеющее минимальный уровень освещения сухое помещение.