Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.07.2021


27.07.2021


26.07.2021


22.07.2021


22.07.2021


21.07.2021





Яндекс.Метрика

«Винтажная» раковина снова в тренде?

21.07.2021



То, что было модным раньше, возвращается снова. В этом году одним из самых популярных направлений в дизайне ванной является классический стиль 1930-х годов и изящный силуэт пьедестала с раковиной как его определяющих элемент. Такие черные раковины https://www.tekza.ru/catalog/sanfayans/rakoviny_chernie/, вдохновленные винтажным духом, в настоящем времени более популярны, чем когда-либо!

При покупке пьедестала с раковиной для ванной комнаты, посмотрите, что будет выглядеть лучше в вашем доме с точки зрения дизайна, отделки и масштаба. Вы найдете разное сочетание ценовых диапазонов и стилей на рынке, а также большой ассортимент типов пьедесталов: от модерновых угловых до репродукции традиционных моделей.

Прежде чем вы сделаете покупку, сделайте замеры, чтобы определить, какой размер пьедестала лучше всего подходит для вашего пространства. Ширина и глубина - как много у вас есть пространства? Оставьте немного места по оби стороны и между пьедесталом и стеной.

Если вы решили поменять встроенный тип мойки на раковины для ванной комнаты с пьедесталами, убедитесь, что у вас есть готовые стены, полы и отделка за закрытой тумбой и что они в нормальном состоянии. В противном случае, проект может быть намного дороже и труднее, чем ожидалось. И убедитесь, что стена достаточно сильная, чтобы удержать раковину. Проверьте также, что кран раковины совместимый с вашим выбором умывальника.

Выберите стиль пьедестала. Раковины для ванной состоят из двух частей: чаши и столбца пьедестала под нее. Чаша поддерживается частично за стену, к которой она прикреплена, а также за пьедестал, который также работает на то, чтобы скрыть сантехнику и все те не привлекательные трубы. Умывальник, как правило, имеет жесткую поверхность столешницы (мрамор или гранит).

Подобный умывальник уместен в небольших ванных комнатах, когда вы ограничены в пространстве. Хотя и в больших помещениях он смотрится не хуже. Кстати, если у вас хватает места, то используйте две раковины в ванной: для него и нее.

Чтобы получить ванну в стиле 1930-х годов, начните с раковины для ванной на пьедестале. Затем добавьте кран из полированного хрома или никеля, черно-белые плитки, винтажные светильники, вертящееся зеркало, настенные мыльницы и классический оборудования для щеток и т.п.