Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




28.09.2021


28.09.2021


22.09.2021


21.09.2021


21.09.2021


21.09.2021





Яндекс.Метрика

Пылесосы Karcher

04.09.2021

Универсальность и удобство эксплуатации отличают пылесосы Karcher от многих моделей подобной техники других брендов. Любые загрязнения в автомобиле, мастерской, гараже и дома можно удалить с помощью таких устройств. Ассортимент Karcher в продаже предлагается огромный. И крупный, и мелкий мусор эффективно собирается оборудованием благодаря особенностям конструкции и технологиям. Приобрести запчасти на пылесосы Керхер сегодня можно без каких-либо проблем, поэтому даже при возникновении поломок с ремонтом можно будет решить вопрос в короткие сроки.

Уборку пылесосы Karcher осуществляют тщательно и быстро. Устройства отличаются длительным сроком службы, надежность, низким потреблением энергии и высокой эффективностью. Телескопические удлиненные трубки и осуществляющие автоматическое сматывание кабеля узлы присутствуют в части моделей.

По потребностям можно регулировать мощность всасывания при проведении сухой уборки. Всего одно движение поможет заменить аксессуары на нужные. Любые препятствия пылесосы Karcher огибают без проблем. На мебели они не оставляют повреждений. Самые мелкие частицы задерживаются специальным фильтром.

Высокой силой всасывания отличаются оснащенные аквафильтром модели Karcher. Выделения пылевых клещей, споры грибков, бактерии, пыльцу задерживают их фильтры. Необходимые принадлежности можно хранить в выделенном для этого отсеке. Семейный бюджет дополнительно расходовать не придется, так как фильтры-мешки не требуются. Комфортность использования повышают высокая маневренность и эргономичная ручка.

Владельцы домашних животных и склонные к аллергии люди сполна оценят преимущества моющих моделей Karcher. Напольные покрытия, текстильную отделку стен, мягкую мебель, ковры пылесосы очищают отлично. С частичками грязи сразу всасывается раствор чистящего средства, которое устройство предварительно разбрызгивает во время уборки.

Друг от друга пылесосы Karcher отличаются размерами емкости для мусора, производительностью. Эргономичные принадлежности дополняют все модели. Насадки существуют разнообразные. Есть даже функции выдувания воздуха. С дороже сада листву с их помощью можно удалить очень легко. Можно использовать технику Karcher для безопасной и быстрой очистки грилей, печей, каминов. Сухой мусор и сбор золы они проводят эффективно. Три функции сочетают в себе паропылесосы. Такой техникой можно проводить сухую и влажную чистку, паровую обработку и очищение.