Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.10.2021


16.10.2021


16.10.2021


16.10.2021


13.10.2021


12.10.2021





Яндекс.Метрика

Трехкомпонентная интегрированная система

20.09.2021

Трехкомпонентная интегрированная система – вариант ведения деятельности для предпринимателей Казахстана. Преимуществ ТИС имеет достаточно много. Благодаря такой системе можно сэкономить на налогах, оптимизировать работу. Каждый подключившийся получает определенные выгоды. Несколько звеньев входят в трехкомпонентную интегрированную систему. Друг с другом взаимодействуют POS терминал, учет на складе и онлайн касса. Решение получается очень удобным и эффективным.

Сэкономить на налогах хотел бы любой бизнесмен. Определенные сложности у индивидуальных предпринимателей в Казахстане возникают и по причине все большего распространения безналичных расчетов. Следить за упрощенкой становится сложнее. Если упустить момент, суммы налогов могут резко возрасти. Подключенные к трехкомпонентной интегрированной системе предприниматели при этом получают некоторые льготы, установленные правительством страны. Порог по НДС значительно возрастает. Больше становится и порог по доходу за шесть месяцев. Упрощенный режим налогообложения при этом сохраняется. Это выгодно для любого бизнеса.

Системы учета продукции и ее реализации в трехкомпонентной интегрированной системе используются уникальные. Можно четко контролировать все проводимые на торговой точке процессы. ТИС дает возможность следить за всеми этапами торговли, вести учет продукции, предоставлять услуги. В местных налоговых органах трехкомпонентную интегрированную систему нужно обязательно зарегистрировать, чтобы получить все преимущества и результаты, описанные выше.

Система учета товаров станет автоматической. Предприниматели получают устройства, с помощью которых можно проводить безналичные расчеты. На предприятиях общественного питания и в розничной торговле по всему миру активно используют подобные решения. Прочие области коммерческой деятельности также применяют новинки. Слаженная работа системы будет гарантирована. Если правильно подключить и использовать ТИС. Невозможно будет списать без чека со склада товар. Максимально спокойная и честная работа предпринимателю будет гарантирована. Никаких проблем во время отчетов и ревизий возникать не будет. Современные решения во многом облегчают жизнь бизнесменов. Трехкомпонентная интегрированная система относится к таким инновациям.