Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.10.2021


16.10.2021


16.10.2021


16.10.2021


13.10.2021


12.10.2021





Яндекс.Метрика

Сварочное оборудование ТОРУС

05.10.2021

Несколько основополагающих принципов заложено в разработку сварочного оборудования фирмы «ТОР». Это доступность цены, простота использования, минимально возможные вес и размер, максимальная мощность и надежность. Сварочное оборудование «Торус», представленное на сайте https://torus-shop.ru/, делится на рабочую и профессиональную линию. ТОРУС-165 Мастер – наиболее компактный вариант в рабочей линии. Всего четыре килограмм шестьсот грамм весит это устройство. При использовании имеющих диаметр три миллиметра электродом оно может работать длительное время. Наиболее продаваемым и востребованным агрегатом бренда в настоящее время является инверторный сварочный аппарат ТОРУС-200 Классик. Соотношение качества и цены в нем многие признают оптимальным. Если необходимо осуществлять работу длительное время, нагрузки повышены, сварка ведется на производстве, обратить внимание следует на профессиональную линию.

Отражающий предустановленный сварочный ток цифровой индикатор – очень удобная опция, которая присутствует на некоторых моделях этого производителя. Можно выставлять на основании табло ток точно, а не регулировать его «на глазок». В режиме TIG могут работать все сварочные агрегаты ТОРУС. Нестабильность отечественных электрических сетей учитывается производителем. По напряжению могут возникать значительные просадки. До ста шестидесяти пяти ватт может снижаться оно с сохранением работоспособности аппаратов ТОРУС. При более низких значениях работа также возможна, однако в подобных условиях потребуются определенные навыки от человека, выполняющего сварку.

Для работы сварочных аппаратов ТОРУС можно использовать бензиновый генератор, имеющий мощность от четырех киловатт. Диаметр электродов в этом случае может превышать три миллиметра. Менее мощные генераторы можно использовать при более тонких электродах. Мощность генератора нужно учитывать фактическую, так как заявленная производителем техники мощность нередко оказывается завышенной.

Отличительной особенностью аппаратов ТОРУС является разработка и производство в нашей стране. При этом электронные компоненты для достижения высокого качества и надежности применяются созданные ведущими мировыми производителями. Никаких азиатских подделок в производстве не используют. Тяжелые климатические условия не являются препятствием для работы агрегатов ТОРУС. Повышенную влажность, температуры от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов переносит техника хорошо.