Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.05.2022


19.05.2022


18.05.2022


18.05.2022


18.05.2022


18.05.2022





Яндекс.Метрика

Продать недвижимость в Москве через агентство

31.03.2022

Продать недвижимость в Москве через агентство

Продажа любой недвижимости на территории столицы и области – не только длительное, но и рисковое мероприятие. К огромному сожалению, данный рынок переполнен разного рода мошенниками и аферистами, которые желают обманным путем завладеть имуществом гражданина. Риски особенно возрастают, если получить денежные средства нужно в максимально сжатые сроки.

Наша специализированная компания «Московский Центр Недвижимости» готова гарантировать прозрачную сделку в любом ее направлении. Не важно, интересует ли вас продажа частного дома, квартиры, студии, комнаты – мы справимся с поставленной задачей и предложим оптимальные условия для проведения намеченной сделки.

Ниже вкратце рассмотрим, что делают сотрудники агентства «МЦН» дабы продать вашу недвижимость быстрее и дороже:

  • Составляем конкретный план продажи объекта;
  • Выполняем точную оценку по индивидуальным параметрам;
  • Консультируем по всем вопросам в области подготовки мероприятия;
  • Составляем и собираем необходимый пакет документов для сделки;
  • Проводим разностороннюю рекламную кампанию с подключением интернет ресурсов и СМИ;
  • Всегда отстаиваем интересы нашего клиента.

Особенности продажи объекта недвижимости

Особенности продажи объекта недвижимости

Заметим, что существуют нюансы, которые присутствуют непосредственно в самом объекте недвижимости. Это высота и отделка потолков, внутреннее убранство, площадь комнат. Если речь идет о квартире, то в расчет берется кухня, текущее состояние санузла, наличие или отсутствие летних помещений, например, балконов или лоджий. Нередко на цену влияет вид из окна. В работе, специалисты нашей авторизированной компании в обязательном порядке проведут техническую проверку на присутствие в помещении не узаконенных и противоречащих действующему законодательству перепланировок. Если возможно получить соответствующее разрешение от уполномоченных на то органов, заказчику будет дано заключение по этому поводу.

Только некоторые преимущества совместного с нами сотрудничества:

  • Детально расскажем о том, как продать квартиру за максимальную цену;
  • Обеспечим всестороннюю и фундаментальную правовую поддержку во всех аспектах намеченной сделки;
  • У нас доступная, прозрачная и фиксированная комиссия;
  • Только индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Проявляем инициативу, при необходимости даем дельные рекомендации собственнику недвижимости.

Почему именно «Московский Центр Недвижимости»

Риелторы вкупе с юристами и оценщиками непременно обеспечат заказчику самый высокий уровень качества и срочность предоставления всего комплекса обязательных мероприятий. Говоря о показателях нашей работы, хотим особо отметить такой основной плюс, как абсолютная безопасность всех выполняемых нами сделок, в том числе в области экспресс выкупа квартир, комнат, офисов.

Никто из нас не нацелен на получение разовой финансовой прибыли. На первом месте находится такой фактор, как защита всех без исключения интересов клиента. Руководство изначально настроило работу компании на то, чтобы сотрудничество оказалось продуктивным, взаимовыгодным, полезным, а также достаточно продолжительным.

В свою очередь обратившийся к нам за помощью клиент получает все, что будет заранее согласовано и зафиксировано в двухстороннем договоре. Заметим, что специализированное агентство «Московский Центр Недвижимости» имеет официальную аккредитацию в большинстве крупных банков, а посему проблем с представленными оценочными документами не бывает! Звоните прямо сейчас и получите бесплатную развернутую консультацию на интересующую вас тему.