Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Устранение сколов и царапин на искусственном камне - нет ничего невозможного!

15.06.2022


Ни у кого не вызывает сомнений прочность, надежность и долговечность изделий из искусственного камня. Благодаря этим качествам, очень часто из него изготавливают различные поверхности для оформления зон в помещении, повышения комфорта. Однако при длительном использовании или при частых механических воздействиях на таких поверхностях могут появляться царапины, сколы и прочие повреждения. В таком случае единственным решением становится ремонт изделий из искусственного камня.

Нередко причиной повреждений на подобных поверхностях становится неаккуратная или неправильная установка, что нередко случается, когда для этого процесса привлекаются сомнительные специалисты или принимается решение проводить монтаж самостоятельно. Но даже если появились небольшие дефекты, это не значит, что с ними нужно мириться или же заменять изделие на новое. Намного лучше обратиться к специалистам компании "Столкит", которые быстро и по доступной цене вернут изделию из искусственного камня первоначальную привлекательность и целостность.

Специалист компании может очень быстро приехать, чтобы оценить предстоящий фронт работ, после чего назовет сумму, в которую обойдется ремонт. Причем все необходимые процессы будут выполнены максимально качественно и оперативно.

"Столкит" - широчайший спектр услуг


• Очищение. Структура изделий из искусственного камня не пористая, но порой на ней все же возникают невыводимые пятна, что может быть последствием воздействия жира, агрессивных средств, кислот и т.д. Пытаться вывести их самостоятельно не стоит, так как мастера компании располагают специальными пастами и моющими средствами, не имеющими в составе абразивов.
• Ликвидация сколов, трещин. Обычно такие повреждения появляются на углах подоконников, столешниц и прочих изделий из камня. Чтобы их устранить, применяется отдельная технология, предусматривающая использование особого средства. Так можно ликвидировать имеющиеся дефекты, если их глубина составляет до 3 мм.
• Зачистка швов. Иногда восстановить швы между частями каменного изделия нет возможности. В этом случае специалисты "Столкит" разъединяют стыки, прокладывая между ними более качественный материал.
• Шлифовка. Применяя специальные абразивы для шлифовки, сотрудники компании могут успешно ликвидировать не только мелкие царапины, но и глубокие повреждения. Возможно даже решение проблемы перепада высоты. Не имея подобных средств и навыков, достичь такого хорошего результата просто невозможно.