Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Профессиональная дезинфекция в Москве

17.06.2022


Содержать свое помещение в санитарном благополучии не так и тяжело, если соблюдать установленные нормы и не пренебрегать услугами дезинфекции. Сегодня заказать профессиональную дезинфекцию в Москве можно без проблем. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Работу проводят специально обученные мастера в респираторах, защитных костюмах, очках и перчатках. Применяются современные технологии, фумигационное оборудование, генераторы горячего и холодного тумана, помпы-опрыскиватели, а также высокоактивные дезсредства.

Когда же необходима дезинфекция квартиры? В первую очередь, эта услуга становится востребованной в период сезонных вспышек гриппа, простуды и прочих ОРВИ-заболеваний. Как только приходит осень или ранняя весна, количество обращений в специализированные клининговые компании значительно возрастает.

В дезинфекцию, кроме ликвидации патогенных бактерий, вирусов и грибов, также входит:

• Дезинсекция – борьба с разными вредными насекомыми;
• Дератизация – борьба с грызунами.

Уничтожение инфекций выполняется с помощью опрыскивателя со специальной насадкой. Такая технология нанесения препарата позволяет ему глубоко попадать в обрабатываемую поверхность. Следующие несколько часов посещать помещение не рекомендуется. Затем следует тщательно его проветрить в течение часа-двух.

Особенности процедуры дезинфекции предметов или помещений


Дезинфекция и стерилизация выполняется опытными специалистами в Москве с соблюдением всех регламентируемых норм, требований и личных пожеланий клиента. Все средства, которые применяются для уничтожения бактерий, грибков и микроорганизмов являются весьма эффективными, но абсолютно безопасными для человека. Данный факт подтвержден соответствующими сертификатами качества.

Уборка жилья после дезинфекции в Москве


Большое количество людей, которые столкнулись с инфекционными заболеваниями или насекомыми-переносчиками, предпочитает именно химическую обработку жилья. Но после этой меры нужно убрать в помещениях. В первую очередь, по окончании процедуры в Москве, жильё проветривают в течение нескольких часов (около 4). Далее требуется клининг квартиры после дезинфекции, который включает кухонной посуды, обычное мытьё полов, поверхностей, на которых готовят еду.