Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.07.2022


06.07.2022


01.07.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

AAVISA - секрет быстрого и простого оформления шенгенской визы

23.06.2022


Были времена, когда граждане РФ просто не имели возможности посещать другие страны, так как это запрещалось на государственном уровне. Сегодня же такая возможность присутствует, и казалось бы, можно отправляться практически в любую страну, чтобы отдыхать, работать, встречаться с родственниками и т.д. Однако в действительности посольства различных государств без особой охоты выдают шенгенские визы россиянам. Даже если в подаваемых документах допущены минимальные ошибки, они могут расцениваться как заведомо ложная информация о заявителе. В итоге вместо желаемого штампа в загранпаспорте приходит отказ, причем иногда после этого повторно подать запрос на оформление визы и вовсе не возможно. Но даже в этом случае не стоит отчаиваться, ведь можно обратиться к специалистам Визового центра "AAVISA".

Посетив официальный сайт Визового центра https://aavisa.ru/, можно узнать о документах и сроках оформления желаемой визы, причем компания может помочь даже в тех случаях, если ранее был получен отказ в выдаче желаемого документа. С помощью услуг Визового центра можно получить туристическую, студенческую, рабочую и гостевую визу. При этом условия получения являются максимально удобными для каждого клиента. Если же хочется удостовериться в надежности компании, можно рассмотреть многочисленные отзывы клиентов на ее сайте.

Как подать документы для оформления шенгенской визы:

• с помощью курьера "AAVISA";
• личное представление в офисе;
• через электронную помощь и мессенджеры (WhatsApp, Viber);
• на сайте Визового центра.

Помощь даже в самых сложных ситуациях


Услуги Визового центра могут помочь даже в самых сложных случаях, например, когда предварительно был получен отказ в выдаче визы или отсутствует официальное место работы, гражданство или регистрация. Не менее сложно получить визу гражданам СНГ или когда оформить ее нужно очень быстро.

Специалисты "AAVISA" предлагают максимально удобные условия получения желаемого документа, причем получить его можно как в обычном режиме (4-5 дней), так и срочно (2-3 дня). Если же захочется получить более детальную консультацию, можно заполнить специальную форму на сайте Визового центра или же позвонить по представленному номеру телефона. Специалисты компании исчерпывающе ответят на все имеющиеся вопросы, а также помогут получить визу максимально быстро и просто даже в самых сложных случаях.