Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.08.2022


12.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


05.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика

Какие преимущества дает оформление детской карты Тинькофф Джуниор?

24.06.2022


Банки постоянно предлагают новые продукты, чтобы привлечь большее количество клиентов и получить превосходство над конкурентами. Одной из новинок, стала карта Тинькофф Джуниор, которую можно оформить для ребенка. При этом остается много вопросов о том, что такое детская банковская карта и для чего она нужна.

Карта Тинькофф Джуниор является особой картой, которую можно получить для ребенка, что имеет свой дебетовый счет. Причем выдается она совместно с картой родителя, чтобы у последнего всегда была возможность следить за балансом, контролировать расходы, при необходимости своевременно пополнять счет. Выдается она совершенно бесплатно, и к ней предлагается 2 мобильных приложения - родительское и детское.

Какие преимущества оформления детской карты?


1. Удобство. Раньше, чтобы дать определенную сумму на мелкие расходы, родителям приходилось предварительно снимать их с карты, что далеко не всегда удобно. Если же оформить отдельную карту ребенку, можно просто переводить на ее счет необходимую сумму со своей карты. При необходимости он сам сможет снимать наличные в любом банкомате. Доступный месячный лимит на снятие наличных с такой карты составляет 40 тысяч рублей. Причем можно снимать или 40 тысяч рублей в банкоматах Тинькофф, или же по 20 тысяч в месяц в банкоматах Тинькофф и банкоматах других банков.
2. Контроль. Родители всегда могут контролировать расходы ребенка за различные периоды, и даже просматривать траты по разным категориям магазинов.
3. Возможность заработка. Чтобы с ранних лет приучить ребенка не просто получать, а понять, что такое заработок денег, родители могут давать различные несложные задания, в награду за выполнения которых перечислять на карту деньги.
4. Приобщение к накоплению. Ребенок может использовать специальный счет-копилку, перечисляя на него деньги с карты. Сделать это можно с помощью приложения. В таком случае вместо покупки фаст-фуда и безделушек, он сможет откладывать средства на реализацию своей мечты. Банк даже поможет накопить деньги быстрее, так как предусматривает начисление на накопленные средства 3% в год, а при наличии подписки Tinkoff Pro размер начислений может достигать 6%.
5. Возможность получения кеш-бэка. За использование средств с детской карты банк дает возможность накапливать баллы (до 2 тысяч баллов ежемесячно). Эти баллы можно будет вернуть на свой основной счет, обменяв их на рубли в соотношении 1:1.
6. Улучшение знаний о начислении процентов. Ребенок сможет проще и быстрее понять, как начисляются проценты, как и высчитывать. Кроме того, он научиться пользоваться интернет-банкингом, что очень пригодится во взрослой жизни.
7. Полезные советы. В приложении для детей есть особые советы, которые научат правилам использования карты, расскажут о главных услугах банка, порекомендуют фильмы для просмотра на выходные и т.д.