Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.08.2022


05.08.2022


03.08.2022


02.08.2022


02.08.2022


01.08.2022





Яндекс.Метрика

Рохли с удлиненными вилами – особенности эксплуатации, плюсы

24.06.2022



Гидравлические рохли – одна из самых обширных категорий складского оборудования. Различают технику по нескольким параметрам: грузоподъемность, длина и ширина вил, механизм подъема. Система может быть стандартной или ножничной, иметь укороченные или удлиненные вилы, включать дополнительный функционал (весы, принтеры). Минимальная грузоподъемность рохли составляет 1000 кг, тогда как максимальная достигает 5000 кг. Благодаря большому ассортименту можно подобрать оптимальную технику с точки зрения рентабельности. В данном случае рассмотрим модели тележек с длинными вилами. Эффективная удлиненная рохля от производителя PROLIFT – это доступная цена, высокое качество сборки, надежность оборудования. Заказать технику напрямую от производителя можно посредством компании «Адванта-М СПБ».

Преимущества моделей


Все рохли имеют общее назначение – транспортировку и подъем грузов на определенную высоту. Отличия от стандартных показателей, например, удлиненные вилы, интегрируются с целью повышения определенных технических характеристик. Плюсы удлиненной рохли:

- простая конструкция, а значит минимум потенциала для аварийных ситуаций, поломок;

- высокая степень надежности и безотказности при соблюдении регламента по эксплуатации;

- компактная техника – даже учитывая удлиненные вилы, это все еще достаточно маневренная тележка;

- за счет нестандартного размера основания можно перевозить аналогичные грузы любой формы, сразу несколько паллет одновременно.

Если нужно подобрать оптимальное оборудование и технику для складского помещения, на сайте компании https://spb-advanta.ru представлен большой каталог продукции в данном сегменте.

Правила использования


Соблюдение рекомендованных правил и регламента эксплуатации гидравлической рохли – это залог продолжительного периода использования оборудования. Хотя техника такого ручного типа стоит дешевле полностью самоходного, электрического оборудования, это не значит, что можно относится к установке как к расходному материалу. Компактная, универсальная тележка с гидравлическим приводом – это главный помощник грузчика. Ни в коем случае нельзя превышать допустимы вес перевозимого груза, а также использовать две рядом расположенные тележки для транспортировки паллет, ведь в таком случае нарушается центр тяжести. Следует обратить внимание оператора на тот факт, что рохлю нужно тянуть за собой, а не толкать вперед.