Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.08.2022


12.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


05.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика

Качественная балка БДК-1 – особенности производства

14.07.2022


Специальная двутавровая балка БДК-1 считается стандартным двутавром, что предусматривает особые «полки» из массива дерева, оснащенные фрезерованными пазами, и фанерную стойку, что находится в этих пазах. Подобный легкий и очень устойчивый материал используется в процессе укрепления различных конструкций и при установке опалубки, а также для перекрытия стен. Балка предусматривают верхнюю и нижнюю полку, что дает возможность отлично переносить разные нагрузки. Применяемый брус бывает квадратной или прямоугольной формы, что повышает сопротивление изделия к изгибанию. В любых участках, где необходимо максимально предотвратить деформацию перекрытия, подобные балки считаются незаменимыми.

Компания «РИОН», предложения которой представлены на сайте https://bdk1.ru/, производит выпуск высококачественной и надежной балки БДК-1, а также реализует опалубку и различные комплектующие к ней. Выступая производителей подобных балок, компания предлагает своим клиентам исключительно качественные изделия, способные выдерживать значительные нагрузки. Благодаря современным производственным мощностям за смену производится свыше 5 тысяч погонных метров продукции. Поэтому материал всегда является в наличии и отгрузка при оформлении заказа производится не только очень быстро, но и по достаточно низким ценам.

Особенности выпуска балки БДК-1


1. В процессе выпуска применяется конструкционный клей на полиуретановой основе. Его использование производится посредством автоматического клейнамаза, полностью исключая человеческий фактор. Если другие производители применяют клей ПВА, что не может обеспечить такую же надежность склеивания, «РИОН» старается использовать исключительно высококачественные материалы, придающие балке высочайшую надежность и долговечность.
2. Применяется водоустойчивая фанера заводского производства из березы (25 мм). Процесс сростки по длине выполняется на импортной линии, осуществляющей сростку на мини-шип, для чего также задействуется полиуретановый клей, что повышает нагрузочную способность.
3. Бруски приобретаются на севере РФ. Для изготовления применяется ель тонкомерная диаметром от 18 до 20 мм, причем производство выполняется из заранее выпиленной середины, что считается наиболее плотной.
4. Для покраски используется итальянская камера, обрабатывающая изделие также водно-дисперсионной пропиткой и особым антисептическим средством. Задействуется также пропитка, делающая материал атмосферостойким и огнестойким. Покрытие сохраняет подобную стойкость в течение 5 лет.
5. Обработка выполняется на автоматизированной линии, что тоже способствует повышению качественных характеристик.
6. На предлагаемую балку имеется сертификат и паспорт качества, протокол проведенных испытаний. Ежегодно проводится сертификация, поэтому при маркировке балок указывается дата производства и размер.