Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


08.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


03.08.2022


02.08.2022





Яндекс.Метрика

Хозблок из ЛСТК – построить проще простого

17.07.2022

Каркасное строительство является инновационной технологией, которая позволяет в кратчайшие сроки строить жилые дома, производственные цеха, склады и ангары, а также и постройки хозяйственного предназначения. Можно построить хозблок из ЛСТК для хранения садового инструмента, мотоблока и иной техники.

Домашний каркасный склад изготавливается из стального металлического профиля с оцинковкой. На специальном высокотехнологичном оборудовании изготавливаются детали нужной формы и размера, выполняется перфорация, которая позволяет снизить вес без потери прочности, а также наносится цинковое покрытие, надежно защищающее от коррозии. Каркасные конструкции обладают высокой прочностью, пожаробезопасностью, им не страшна высокая влажность, не образуется плесень и грибок. Все это гарантирует максимальную долговечность постройки.

Инновационная технология ЛСТК позволяет построить здание или пристройку любой площади и планировки значительно быстрее и дешевле, чем из классических материалов, кирпича, бетона или деревянного бруса. На сайте завода металлоконструкций представлены различные типовые проекты, с подробными описаниями, чертежами и фото. Остается лишь выбрать и заказать подходящий, получив полностью готовый к сборке комплект с подробной инструкцией.

Особой популярностью пользуются комбинированные проекты хозяйственных блоков, которые совмещают в себе сарай для хранения вещей, гараж и баню.

Стоить сарай из ЛСТК можно самостоятельно. Простая технология и отсутствие необходимости выполнения сварки и других сложных технологических операций позволит выполнять все работы, даже не имея опыта в строительстве, а основными инструментами будут отвертка и шуруповерт.

Для начала будет необходимо обустроить фундамент, который может быть свайным и ленточным мелкозаглубленным. Устанавливается каркас, отдельные элементы которого крепятся между собой на специальных замковых соединениях и болтовых стяжках. Далее монтируются стеновые панели, кровля, устанавливаются окна и двери. Выполняется необходимая внутренняя отделка. Можно подвести электричество и иные инженерные коммуникации.

Покупайте хозблок из ЛСТК и стройте его самостоятельно. Функциональное и максимально комфортное в эксплуатации здание прослужит долгие годы, отличается энергоэффективностью и высокой прочностью, способностью выдерживать любые ветровые и снеговые нагрузки.