Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Восстановление паркета – услуга циклевки

23.08.2022



Напольное покрытие – это та область любого помещения, которая больше всего подвержена старению, износу и истиранию. Это неудивительно, ведь именно эта область принимает на себя большую нагрузку. В качестве отделочного материала для пола используют плитку, инженерную доску, линолеум, но самый дорогой и надежный вариант – паркет. Такое покрытие обладает несколькими существенными плюсами: высокие эстетически характеристик, качество исходных материалов, надежность и износостойкость, а также потенциал для ремонта. Если говорить о реставрации паркетной доски, применяется метод циклевки – снятие верхнего, деформированного слоя. За счет многослойной структуры можно неоднократно обновлять паркетный настил, возвращая ему первоначальный внешний вид. По ссылке https://ciklevka-parketa-cena.ru подробно расписана стоимость такой услуги от профессиональных мастеров.

От чего зависит цена


Циклевка паркета – процедура небыстрая, требующая определенных знаний, навыков и техники. Ручная обработка, ставшая основополагающим прототипом для современных методик, уже не используется, по крайней мере в масштабных работах. Что влияет на цену циклевки паркета:

- количество выполняемых обработок – минимум две, но лучше три, что также скажется на стоимости;

- шпатлевка щелей и обработка труднодоступных участков – дополнительная функция, поэтому также отражается в прайсе;

- формат нанесения лака – обычный, в несколько слоев или с обязательной шлифовкой между слоями лака;

- уборка помещения по завершению ремонтных работ;

- учет расходных материалов.

Компания, предоставляющая услуги реставрации паркета путем циклевки в комплексе, также обеспечивает профессиональной рабочей бригадой и специализированным оборудованием. В долгосрочной перспективе самый дорогой формат будет лучшим решением, так как после восстановления напольное покрытие прослужит в разы дольше.

Готовые и распространенные тарифы


Напрямую от компании, предоставляющей услугу циклевки, зависит, как распределять тарифы. Однако есть общий принцип, на основе которого потенциальный заказчик может сделать выводы. Первый тариф самый дорогой, но в то же время безопасный и качественный. Для таких работ используют лучшую технику и химию. Второй тариф более доступный, но и качество будет соответствовать: такой паркет после обновления прослужит в течение нескольких лет, а затем снова потребует реставрации. Третий тариф наиболее опасный, так как очень часто для реализации применяется опасная, токсичная, но стойкая химия.