Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Что такое пигменты для бетона?

23.08.2022


Для окрашивания бетона, брусчатки, плитки облицовочной, применяются железоокисные, органические, фталоцианиновые пигменты разных цветов. Способ применения данных пигментов достаточно прост — их добавляют напрямую в бетонную смесь.

В первую очередь стоит отметить, что существует компания по производству вышеупомянутых красителей по адресу https://pigment.company/. Сотрудники представленной фирмы делают жизнь ярче и это не пафосное выражение, поскольку в стенах данного предприятия происходит изготовление железоокисных, органических, фталоцианиновых пигментов, пригодных для окрашивания различных строительно-бетонных элементов.

Более подробно о пигментах


Фирма представленная выше позаботилась о том, чтобы в окружающей среде стало меньше оттенков серого и больше радужных цветов. Такой эффект был достигнут благодаря приминению высоких технологий строительного характера и за счет изготовления красителей, то есть пигментов железоокисного, органического, фталоцианинового типа. К слову сказать, задумка производителей данного красящего вещества удалась на славу и предоставила возможность строителям, дизайнерам и потребителям внести в свою жизнь больше красок.

Не лишним будет отметить, что методов окрашивания бетона есть несколько и с ними стоит ознакомиться перед тем, как начинать окрашивание. Благодаря этому, в любом случае достигается нужный цвет или оттенок.

Железоокисные красители


Бетонные красители являются цветными добавками порошкового типа, которые необходимо добавлять в состав бетона. Или же красящими смесями предназначенными для покраски готовых бетонных элементов. В состав железоокисного пигмента входят такие вещества как окись железа, хром, диоксид титана и прочие.

Преимущества


К списку преимуществ железоокисных, органических, фталоцианиновых пигментов можно добавить такие свойства как:

● быстрое высыхание;
● стойкость к растворению в маслах, воде и иных типах жидкости;
● устойчивость к атмосферным осадкам;
● устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей;
● стойкость к коррозии.

В придачу к уже перечисленным выше достоинствам, стоит добавить яркость и богатый выбор оттенков.
Обратившись на сайт размещения позиций предложенной продукции, благодаря работе операторов, можно ознакомиться с составом красок, со способами окрашивания, расходимостью материала, методикой покраски бетонных сооружений, степенью высыхания, количеством предложенных колеров и способом оформления заказа товара.