Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022


19.11.2022


19.11.2022


18.11.2022





Яндекс.Метрика

Производство автономной канализации — с чего все начиналось

25.08.2022


Фирма по производству автономной канализации и септиков начала свою успешную деятельность в далеком тысяча девятьсот девяносто девятом году, на южной территории Российской Федерации. С тех пор предприятие неустанно расширяло свои возможности, а также складские и офисные помещения.

В нынешнее время предприятие обладает тремя производственными площадками, некоторым количеством внушительных по размерам складских помещений. Производственная сеть полностью оборудована высокоэффективным мощным оборудованием типа ЧПУ станки, способствующим точному раскрою пластикового сырья. А также сварочными станками гарантирующими присутствие на мировом рынке серию септиков — высококачественной продукции. Стоит отметить, что офисная часть компании, как и производственная, работает 24/7. Что означает одно — руководство вышеуказанной фирмы заботится не только о беспрерывном производстве необходимой продукции, но и о предоставлении круглосуточной связи с клиентами.

Список производимой продукции


Производство септиков заключается в следующем сегменте товаров:

● ротоформованные изделия (очистные сооружения и емкости в виде различного назначения);
● сооружения очистного типа — разнообъемные емкости;
● ПВХ изделия — (резервуары и емкости из мягкого сырья);
● емкости разных размеров из стеклопластика;
● емкости накопительного типа;
● резервуары для хранения нефти;
● колодцы из пластика;
● кессоны из пластика для погребов и скважин;
● каналы вентиляционного типа;
● все изделия представленной фирмы поставляются готовыми к эксплуатации и оснащены оборудованием компрессорного; насосного; фильтрового типа.

О сегменте производимых товаров можно узнать на сайте. Не лишним будет добавить, что вся продукция, производимая представленной выше компанией, считается экологически чистой.

Методы доставки


Предприятие доставляет товар методом от двери до двери. Стоит отметить, что присутствие в городе офиса или пункта вывоза означает, что доставка будет бесплатной. Доставка на объекты осуществляется методом перевозок, за счет собственного автопарка. Оптимизация процесса, равно как и транспортировка, формируется за счет договоренностей с заказчиками и расчета собственных производственных возможностей.

Монтаж оборудования


Установка оборудования имеет три категории:

● с помощью специалистов фирмы;
● самим заказчиком в присутствии специалистов фирмы;
● потребитель все делает самостоятельно, руководствуясь инструкцией.

Для осуществления расчета стоимости установки и рекомендаций, необходимо произвести звонок по телефону размещенному на сайте заключенном в ссылку.