Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022


19.11.2022


19.11.2022


18.11.2022





Яндекс.Метрика

Продажа квартиры: преимущество сделки

26.08.2022


В былые времена продажа квартир производилась без участия посредников — сделка совершалась напрямую между владельцем и новым покупателем. В данное время более распространен способ продажи квартир с привлечением риэлторов, в простонародье — посредников. Но риэлторские услуги стоят достаточно недешево, с учетом роста цен — это довольно внушительная сумма и щепетильная тема для людей имеющих, и без того ограниченный бюджет.

Самостоятельная продажа квартиры чревата следующими хлопотами, которые ложатся на плечи не всегда разбирающимся в этом деле владельцам той самой квартиры.

Следовательно, процесс самостоятельной продажи квартиры обладает большим числом как преимуществ, так и недостатков.

"ИНКОМ-Недвижимость" — продажа квартир без хлопот


Бесспорно, продать собственную квартиру самому это значит:

● Сэкономить на риэлторских услугах, следовательно не допустить значительного роста комиссионных, сумма которых исчисляется в процентах от полной стоимости проданной квартиры. Заблуждение чистой воды.
● Минимизировать мошеннический риск. Обращение в риэлторские организации сомнительного характера чревато потерей, если не внушительной части суммы вырученной за собственную квартиру, то всей ее стоимости. Но это не значит, что все агентства недвижимости так и норовят нажиться на клиентах. Существует ряд риэлторских контор, которые на протяжении длительного периода практикуют честные сделки юридического характера по купле/продаже частной собственности, в данном случае квартиры. Вот тут можно можно ознакомиться с одной из наиболее честных и ответственных организаций по проведению риэлторских услуг. Именно фирма "ИНКОМ-Недвижимость" стала незаменимым посредником для большинства людей столкнувшихся с вопросом о прозрачной продаже квартир.
● Немалая часть людей не имеют желания привлекать риэлторские конторы в процесс продажи собственной квартиры, надеясь что такое условие привлечет внимание большей части покупателей объекта. В большинстве случаев — это напрасные надежды.
● Самостоятельное составление объявления о продаже квартиры, торговля с потенциальным покупателем, оговаривание условий и споров без посредников — это слабый шанс на быстрое достижение консенсуса.

Из вышесказанного следует, что обращение в честную риэлторскую организацию — просто необходимый шаг для всех желающих продать собственную квартиру без хлопот и дополнительных растрат.