Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Производство резервуаров и емкостей

07.09.2022


Емкости с мешалкой предназначены для приготовления различных растворов в промышленности и сельском хозяйстве. Емкости с мешалкой состоят из корпуса, в котором через фланцевое соединение установлен патрубок для впуска и выпуска раствора, а также привод мешалки.

Мешалка представляет собой лопастную турбину, которая приводится во вращение от электродвигателя через клиноременную передачу. Вращательное движение лопастей передается на вал мешалки, который в свою очередь приводит во вращение мешалку.

Компания “Серво-Юг”


Предприятие “Серво-Юг”, на протяжении более двадцати лет, занимается производством емкостей и резервуаров, которые часто используются в таких отраслях как:

● строительная;
● горнодобывающая;
● химическая;
● бытовая;
● производственная.

В процессе производства компания-производитель применяет инновационные технологии, касаемо ротоформирования, экструзионной сварки. В данном производственном процессе принимает участие укомплектованный штат высококвалифицированных специалистов, которые знают толк в своем деле.

Специалисты компании “Серво-Юг” осуществляют производство высококачественных емкостей большого объема.
В каталоге представленной компании выложены позиции изделий разного объема и толщины. Высококачественные емкости по доступным ценам, с доставкой в кратчайшие сроки.

Емкости и резервуары: назначение


Производственные мощности предприятия направлены на изготовление товаров, которые широко применяются потребителями Российской Федерации относящихся к разным классам и специализациям. Продукция вышедшая из стен фирмы производителя — это резервуары для:

● хранения и транспортировки нефтяных продуктов;
● хранения и перевозки топливных смесей;
● транспортировки химических удобрений.

Среди прочей продукции, изготовлением которой занимается данное предприятие, хотелось бы отметить:

● ванны гальванического типа;
● силосы;
● бункеры;
● погреба;
● колодцы;
● септики;
● резервуары;
● кессоны и прочие полезные конструкции.

Работа над заказом и преимущества


Принимая заказ, специалисты занимаются расчетом изготовлением чертежей, согласованием с клиентом дальнейшей работы, а также внесением тех или иных изменений в проект.

В число преимуществ, которыми обладают данные изделия, можно добавить следующие качества:

● продолжительность срока эксплуатации;
● прочностью материалов;
● стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей;
● экологической чистотой материала.

Выгода сотрудничества


Специалисты компании совершают индивидуальный подход к каждому заказу и проводят работу плечо к плечу с клиентами. На выгодных условиях, в кратчайшие сроки, производятся оптовые и розничные поставки товара по указанному адресу.