Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


28.01.2023





Яндекс.Метрика

Инъекционные насосы Титан-706 – особенности применения

08.09.2022

Инъекционные насосы Титан-706 – особенности применения

В строительстве применяются различные виды оборудования, причем достаточно большой популярностью пользуются насосные установки. В последнее время большой спрос отмечается на инъекционный насос для цемента Титан-706, который считается героторным оборудованием универсального типа. Часто подобное оборудование применяется для микроцементных растворов. С его помощью осуществляется подача под определенным давлением, а также с целью инъектирования различных составов, фракционность которых не превышает 3 мм. Поэтому такие насосы нередко задействуются в процессе ремонта разнообразных трещин, укрепления кладки, заполнения имеющихся пустот, и при выполнении цементизации почвы.

Учитывая универсальность и эффективность подобного оборудования, многие компании стараются приобрести его на самых выгодных условиях. В этом случае стоит рассмотреть предложения компании «Титан», что представляет различные виды насосного оборудования по вполне доступным ценам. Поскольку компания располагает собственным производством, качество выпускаемых насосов является максимально высоким. При этом доставка осуществляется по всей территории России и выполняется совершенно бесплатно.

Особенности применения


Нередко подобные насосы шнекового типа применяются для «мокрого» торкретирования, хотя не менее эффективными они будут и при нанесении шпаклевочных смесей, создания гидроизоляционных покрытий по технологии набрызга.

Процесс перекачивания растворов, применяемых в строительстве, а также подача подготовленной цементной смеси возможна в любой плоскости. Возможно также использование для заливки полов механизированным способом, причем в этом случае оборудование будет выступать в виде растворнасоса.

К прочим вариантам применения можно отнести также нанесение антисептических средств механизированным методом, что необходимо в процессе строительства домов из дерева, а также при проведении реконструкционных, реставрационных и укрепительных процессов, когда производятся работы с бутовым фундаментом, кирпичной кладкой и прочими конструкциями старого жилого фонда. Высокая эффективность отмечается и при восстановлении гидроизоляционного слоя на цокольных этажах и в подвальных помещениях.

Если же хочется более подробно узнать о характеристиках инъекционных насосов Титан-706, можно связаться с представителями компании, которые с радостью предоставят необходимые консультации.