Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Как выбрать складскую технику?

26.09.2022


Погрузчик, штабелер и ричтрак – все это современные виды складской техники. Их главное назначение состоит в осуществлении погрузочно-разгрузочной деятельности, перевозки и перемещения грузов. Они обладают общей чертой – подъемным механизмом, с помощью которого выполняется подъем на высоту. Но невзирая на конструктивную схожесть, они во многом отличаются друг от друга. На сайте shtabeler-pogruzchik.ru можно купить складскую технику с доставкой на дом. Стоимость ее в Москве является для всех приемлемой.

Складская техника и ее виды


Тут вы сможете заказать самую разную складскую технику, а именно:

• погрузчики;
• гидравлические тележки;
• подъёмные электрические столы;
• самоходные штабелеры, а также много чего еще.

Самым производительным видом данной складской техники является штабелер с электрическим вилочным подъемом. Ручные переворачиватели барабанов с захватами для металлических бочек позволяют перевозить, штабелировать, а также опрокидывать барабаны.

Для чего нужна складская техника?


Процесс хранения и сортировки представляет собой несколько операций, для обеспечения которых применяется специальное оборудование. Их применение позволяет:

• организовать быстрые и безопасные погрузочно-разгрузочные операции с транспортом;
• уменьшить время нахождения товаров и иных ценностей под дождем, снегом, при повышенной и пониженной температуре;
• предотвратить изменение температуры в помещениях с особым режимом;
• применять эстакады, погрузочные рампы и внутреннее пространство склада с наибольшей эффективностью.

Складская техника в Москве может иметь разный размер, поэтому выбирать её стоит в зависимости от габаритов вашего склада. Электрические погрузчики идеально подходят для работы в закрытых помещениях, бензиновые и дизельные лучше применять на улице. При выборе погрузчика стоит учесть особенности территории.

Складская техника прочно вошла в нашу повседневную жизнь, а ее применение в Москве сильно помогает человеку в повседневных делах поставки и хранения товаров.

Благодаря очень большому ассортименту, который представлен на нашем рынке, можно подобрать самый подходящий вариант. Спасибо за внимание! Удачного выбора!