Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Акриловый бортик и его применение

28.09.2022


В наше время появляется большое количество аксессуаров для дома. Распространённой проблемой во многих квартирах и домах является зазор между ванной и плиткой. В наше время есть большое количество хороших способов решения данной проблемы. Сегодня многие производители изготавливают акриловые плинтуса, бордюры и широкие накладки. В разных вариантах профильного сечения и ширины, что позволит вам выбрать подходящую модель интересующей формы и размера. Купить акриловый бортик для ванной можно без проблем. Стоимость его является для всех приемлемой.

Как выбрать акриловый бортик в Москве?


К выбору такого изделия стоит подходить ответственно. При заказе акрилового плинтуса стоит делать акцент на следующие важные моменты:

1. Ширина его должна быть на 20% больше, чем ширина щели между сантехникой и ванной. В ином случае он будет плохо прилегать к зазорам.
2. Плинтуса всегда должны быть оснащены угловыми, торцевыми элементами.

Рекомендуется смотреть на внешний вид плинтусов: они должны вписываться в общий интерьер ванной комнаты.

Разновидности бортиков


Современные бордюры в Москве производятся в нескольких конструктивных вариациях, они могут иметь всевозможные цвета и изготавливаться из разного сырья. По способу конструктивного исполнения изделия подразделяются на:

• внутренние;
• внешние.

А также борта отличаются по способу установки. Помимо того, бортики из акрила могут иметь разную форму и размеры.
Бордюр для ванны закрывает полностью технологическое отверстие, не дает попадать жидкости в скрытые места. Акриловый бортик для ванной это современное решение для оформления стыка ванны и кафельной плитки, в отделке сантехнических помещений без него никак не обойтись.

К минусам акриловых уголков относят их слабую эластичность, из-за чего их не советуют применять для окантовки сантехники с какими-то сложными геометрическими формами. В ином случае изделие при больших изгибах запросто лопнет. Правильно установленный бортик на ванну прослужит долго, ванна будет иметь аккуратный и полностью законченный вид.