Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Бризер «ТИОН» 02 Стандарт – стильный дизайн и эффективность проветривания

04.10.2022


Для поддержания оптимального микроклимата в помещении могут применяться разные виды климатической техники. Наряду с распространенными калориферами, кондиционерами и вентиляторами, значительную популярность набирают проветриватели, называемые также «бризерами». Сегодня такие устройства предлагаются многими компаниями, но если хочется, чтобы приобретаемая техника предусматривала максимальную функциональность, доступную цену и долговечность, лучше всего отдать предпочтение Тион о2 Стандарт бризеру.

Поскольку группа компаний «ТИОН» является объединением торговых, научно-исследовательских и производственных компаний, которые обеспечивают полнейший цикл производства высокотехнологичных современных изделий в сфере энергоэффективной и умной вентиляции, обеззараживания и очистки воздуха, все изделия от этого производителя отличаются высочайшими качественными характеристиками, надежностью, удобством использования и функциональностью. При этом предлагаются они по вполне доступной цене.

Бризер «ТИОН» 02 Стандарт – главные особенности


Устройство представляет собой особую вентиляционную установку, предназначенную для очищения и подогрева приточного воздуха. Рассчитана эта малогабаритная приточная система на 4 человек, а также может применяться для пространств до 40 кв.м. Комплектация устройства может быть разной, предусматривая 1, 2 и 3 уровня фильтрации воздушных масс. Можно выделить основные параметры подобного бризера:

• Подогрев поступающего с улицы воздуха до температуры, достигающей 25 градусов.
• Наличие 2 фильтров из 3 возможных. Так, используется фильтр Ф7 первичной очистки воздуха, а также специальный фильтр НЕРА, относящийся к классу Н11 (Е11).
• Мощность устройства может достигать 120 куб.м/ч.

Эти бризеры можно считать наиболее рациональным решением для жилых и офисных помещений небольшого размера. Нередко также их применяют в детских садах и отелях.

Одним из важных преимуществ этой климатической техники является технология установки. Монтаж не предусматривает необходимости предварительного создания трассы, состоящей из воздуховодов от участка, где находится обычная приточная вентиляционная установка. Кроме того, не придется думать над тем, как удачно скрыть эти воздуховоды, чтобы не испортить интерьер помещения. Имея стильный дизайн, подобный бризер станет превосходным дополнением практически любого современного интерьера.