Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Ручные тали – простота конструкции и надежность

04.10.2022


Когда возникает необходимость в подъеме, перемещении или фиксации тяжеловесных грузов, зачастую применяется специальное грузоподъемное оборудование. Оно может предусматривать разную конструкцию и иметь отличия в принципе действия. При этом существуют устройства, которые применяются значительно чаще других видов, и к их числу можно отнести тали.

Подобное оборудование тоже может предусматривать немало отличий. Если же хочется купить надежные, функциональные и удобные в применении тали ручные в Омске по лучшей цене, можно ознакомиться с предложениями компании «Адванта-М Сибирь». Предлагаемые тали ручного типа могут применяться для перемещения, опускания или поднимания в вертикальной или горизонтальной поверхности различных грузов под разными углами. Оборудование отличается компактными размерами, предусматривает простоту монтажа, а также обеспечивает максимально надежную фиксацию тяжеловесных грузов. Причем поднимаемые и перемещаемые грузы могут иметь вес до 20 тонн, а сам подъем может осуществляться на высоту до 18 м.

Какие ручные тали можно заказать?


• Рычажные. Отличаются надежной и простой конструкцией, а также повышенными характеристиками прочности. Производство выполняется из материалов высокого качества, что дополняется минимальной массой и компактными размерами. Обычно такая таль применяется для опускания, подъема или перемещения заранее поднятых грузов под определенным углом. Кроме того, возможно применение в качестве тяговой лебедки для подтягивания грузов по наклонной поверхности.
• Шестеренные. Представлены моделью Gearsen HSH-C, что предусматривает высоконадежный двойной механизм торможения, стальные боковые пластины и удобную прорезиненную ручку. Также конструкция включает пару выступающих крюков, что для повышения безопасности фиксации оснащены защелкой.
• Цепные. Несложный по конструкции механизм, применяемый для передвижения грузов в вертикальном направлении. Также возможна транспортировка грузов под определенным наклоном.
• Тележки для талей. Оборудование называется также «кошками». Это особые приспособления, применяемые совместно с талями ручного типа. Обычно их применяют для соединения оборудования с заранее оборудованным двутавром или монорельсом, что выступают в качестве направляющих для перемещения грузов в горизонтальном направлении.