Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




30.11.2022


29.11.2022


28.11.2022


21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022





Яндекс.Метрика

Гидравлические тележки с весами – высочайшая эффективность и функциональность

05.10.2022


Чтобы обеспечить эффективную работу на складах, оптовых базах и прочих помещениях, где производится складирование или хранение большого количества грузов, применяются различные виды специальной техники. Она позволяет значительно упростить и ускорить процесс обработки грузов, поэтому оператор может производить поднятие товаров, вес которых составляет несколько тонн, не прилагая при этом значительных усилий.

Наиболее распространенным и простым видом складской техники является гидравлическая тележка. При этом современные тележки могут предусматривать также дополнительные функции, предусматривающие повышенное удобство. Поэтому сегодня многие компании стараются купить рохлю с весами в Новосибирске, которая позволяет производить взвешивание грузов в процессе транспортировки. Следовательно, оператору не нужно тратить время на то, чтобы довезти грузы до стационарных весов, произвести разгрузку для последующего взвешивания, а после вновь произвести погрузку и направиться до места, где будет выполняться складирование. Применяя такую рохлю, можно узнать вес транспортируемого груза в процессе его перевозки к месту хранения, что экономит значительное количество времени рабочих.

Преимущества использования тележки с весами


Подобные рохли активно применяются для транспортировки и взвешивания грузов как внутри помещений, так и на улицах. Весы электронного типа, что вмонтированы в корпус, предусматривают надежную защиту, что достигается посредством специального герметичного корпуса. Поэтому такие весы не боятся влаги и пыли. Предусматривается также возможность взвешивания в нескольких режимах. Так, можно производить взвешивания паллет как поштучно для выявления показателей нетто и брутто, так и в комплексе. Таким образом оператор может быстро выявить недостачу или же перевес, что предельно исключает возможность допущения ошибок.

Применяя такую гидравлическую тележку, оснащенную весами, можно значительно сократить время на выполнения учета складируемых грузов. Благодаря предложениям компании «Штабелер-НСК», можно приобрести функциональные и надежные тележки с весами, предусматривающие множество положительных качеств:

• Разные режимы взвешивания.
• Вмонтированные электрические весы с жидкокристаллическим экраном.
• Минимальная погрешность взвешивания, составляющая всего 0,01%.
• Компактные размеры вил 1150 х 540 мм.
• Грузоподъемность до 2500 кг.