Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2022


20.11.2022


19.11.2022


19.11.2022


19.11.2022


18.11.2022





Яндекс.Метрика

Технические особенности кашпо Лечуза

11.11.2022


Лечуза – известные кашпо для домашних растений, производимые в Германии более 20 лет. Они отличаются особой функциональностью и эстетическим видом. Приобрести такую необычную продукцию можно на сайте интернет-магазина kashpo.store. Здесь имеется большой ассортимент кашпо Lechuza разных форм, размеров и цветов, что позволит дополнить растениями любой интерьер. Самым востребованным видом продукции этого бренда являются кашпо с автополивом.

Важные параметры кашпо


Кашпо производимое в Германии отличается наличием разных оттенков и фактур в сочетании с разными размерами и формами. Но главной особенностью Lechuza является наличие автополива, обеспечивающего полив растений, без вмешательства садоводов. Такая продукция отличается ярким и плотным окрасом, плетенной или металлической текстурой. Кашпо могут быть граненными или округлыми, глянцевыми или матовыми. Правильно подобрав цветочный горшок этого бренда можно не просто обеспечить растению качественный уход, но и придать особенного уюта помещениям разного назначения.

Главными преимуществами кашпо Lechuza является:

• Стойкость к ультрафиолетовым излучениям. Используемый при изготовлении кашпо материал не способен изменять свой внешний вид под воздействием солнца. Таким образом окрас и блеск сохранится на протяжении всего срока эксплуатации.
• Небольшой вес. Кашпо изготовленное из качественного пластика отличается легкостью, что позволяет легко перемещать растение при необходимости.
• Стойкость к механическому воздействию. Высокое качество используемых материалов делает кашпо устойчивым к ударам и падениям.
• Чувствительность к царапинам. Хотя изделия изготовляются из качественных материалов, они боятся острых предметов. Даже при незначительном контакте с острыми изделиями на поверхности появляются белые прожилки. Но такой дефект легко устраняется с помощью цветных корректоров, разработанных производителем.
• Морозостойкость. Как и любой пластик, кашпо Lechuza легко переносит низкую температуру и резкие изменения погоды. Но не стоит забывать, что такие емкости предназначены для использования внутри помещений. И не стоит забывать, что система автополива, в отличие от пластика самого кашпо не так легко переносит морозы.

На сайте интернет-магазина можно найти разные кашпо Lechuza, что позволяет выбрать вариант наиболее подходящий для разных комнатных растений. Выбирая нужное изделие можно выбрать любой цвет и фактуру, что позволит идеально вписать растение в любой дизайн.