Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


28.01.2023





Яндекс.Метрика

Фронтальный погрузчик 3т для эксплуатации на строительной площадке

05.12.2022

Погрузочные машины находят применение на строительных площадках. Маневренный и мощный фронтальный погрузчик 3т даст возможность быстро разгрузить кусковые или сыпучие материалы. С его помощью можно вывезти за территорию вынутый из котлована грунт. Погрузочно-разгрузочная техника используется при строительстве жилых, производственных, спортивно-развлекательных, торговых, административных объектов. Еще фронтальные погрузчики применяются в карьерах, на перерабатывающих площадках, в сельском и коммунальном хозяйстве.

Безопасность оператора

Погрузочно-разгрузочная спецтехника оснащается системой, защищающей ее от опрокидывания и перегруза. На стеклах комфортабельной кабины имеется металлическая сетка, предотвращающая попадание камней. Управление осуществляется с помощью джойстика или руля. Погрузчики оснащаются системой очистки и кондиционирования воздуха. Зимой ее пространство обогревается, чтобы оператор комфортно чувствовал себя при минусовой температуре. Колонка и сиденье регулируются по высоте, для личных вещей присутствует специальный ящик. Вся важная информация о состоянии погрузчика выводится на панель приборов, находящуюся перед глазами оператора.

Производительность техники

Фронтальные погрузочно-разгрузочные машины оснащаются мощными дизельными двигателями. Водяная система охлаждения защищает их от перегрева и дает возможность эксплуатировать без остановок в течение смены. Погрузчики оборудованы ковшами, которые перемещают 3 тонны грунта, сыпучих или кусковых стройматериалов. Техника укомплектована встроенными электронными весами для предотвращения перегрузки, которая могла бы привести к поломке.

Можно выделить следующие преимущества спецтехники:

  • переключение передач в автоматическом режиме без потери мощности;
  • простое и точное управление благодаря сдвоенным цилиндрам;
  • применение двухступенчатых гидротрансформаторов;
  • централизованная автоматическая система смазки;
  • устройство подогрева ДВС для запуска зимой;
  • умеренный расход топлива.

Производимые в КНР погрузчики не уступают европейским и американским аналогам по техническим характеристикам. Они соответствуют принятым в России стандартам качества. Техника адаптирована для российских условий эксплуатации. На погрузчики, как правило, распространяется продленная гарантия от производителя сроком до 3 лет.