Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


31.01.2023


30.01.2023


30.01.2023


28.01.2023





Яндекс.Метрика

Складская техника: основные виды оборудования

19.01.2023


Нужна складская техника для оперативного выполнения погрузки и разгрузки товара? Требуется надежный помощник на складе, в центре логистики, в ТРЦ или в супермаркете? Предлагаем купить складское оборудование по приемлемой и доступной цене, детали здесь https://shtabelery-ekb.ru/. На сайте представлены в большом разнообразии различные виды техники производства PROLIFT, применяемой для хранения и перемещения грузов на складах. Рассмотрим вкратце, что именно можно приобрести для складских работ на вышеупомянутом ресурсе. Для примера мы отобрали те агрегаты, что наиболее часто применяются для работы на складах.

Компактность и маневренность перемещения, штабелированния грузов


Оборудование для склада, которое будет малогабаритным, компактным и высокопроизводительным, - это штабелёр. Он различается вариантами исполнения, может быть ручным, а также полуэлектрическим и самоходным. Плюсы этих агрегатов следующие:

• низкая стоимость;
• удобнее в использовании, чем погрузчики;
• маневренность техники;
• большой комфорт в управлении штабелера;
• возможность применять в стесненных условиях, в тесных и малогабаритных помещениях.

Кроме того, данное оборудование позволяет сотрудникам выполнять свои обязанности более быстро, продуктивно, но с меньшим риском получения травм.

Простые и надежные в применении гидравлические тележки (рохли)


Гидравлические тележки имеют несложную и понятную конструкцию. Ручные модели изделий могут транспортировать груз до пяти тонн максимум. С помощью таких тележек грузить и перевозить тяжести можно быстро, комфортно, предельно оперативно. Если приобрести продукцию у проверенного бренда, такого, как PROLIFT, то к вашим услугам будет надежная и выносливая техника для складских работ.

Высокопроизводительные электророхли


Для складских операций, предполагающих значительный грузооборот, нужна мощная и высокопроизводительная техника. К таким агрегатам можно отнести электророхли. У оборудования установлен электродвигатель, который подпитывается от аккумуляторной батареи (AGM или Li-ion). Агрегат поднимает и перемещает тяжести до двух тонн и передвигается со скоростью пять-шесть километров в час. С помощью такой продуктивной техники можно максимально оперативно, без особых физических усилий выполнять солидный объем работ на складе, в центре логистики и других местах с крупным грузооборотом.