Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Новинка в мире напольного покрытия - SPC ламинат и его преимущества


Минерально-полимерные полы характеризуются наличием уникальных качества эксплуатации в сравнении с другими покрытиями для укладки на пол. Несмотря на то, что появились они относительно недавно, они уже успели приобрести большую популярность среди потребителей. Если вас интересует SPC ламинат, приобрести такое напольное покрытие вы можете в каталоге интернет-магазина, подбирая вариант среди большого ассортимента.

В чем особенности SPC покрытия?



SPC ламинат представляет собой изделие из нескольких слоев, имеющее в составе ПВХ-соединения и карбонат кальция. Уникальное сочетание известняка и основы из полимера позволяет обеспечить покрытию значительную плотность, схожую по техническим параметрами с керамогранитом.

Такое покрытие характеризуется наличием многослойной структуры, что позволяет повысить его эксплуатационные показатели, а также имеет дополнительную защиту от УФ излучения. Главным преимуществом такого напольного покрытия являются его технические характеристики, предоставляющие практичность и длительный период эксплуатации пола.

Говоря о преимуществах SPC, стоит выделить такие моменты, как:

• Возможность осуществления цельной укладке в помещении до 200-500 кв.м., без разрыва. Монтаж без использования порогов;
• Легкость в уходе: для очистки поверхности достаточно простой влажной уборки с чистящими домашними средствами. Покрытие не способно впитывать красящие вещества, жир и воду. Нет необходимости в дополнительной обработке поверхности;
• Проведение антибактериальной обработки позволит защитить кромки покрытия от возникновения грибков, плесени и другой патогенной микрофлоры;
• Большой ассортимент дизайнов – в продаже имеются разные формы геометрии, что позволит организовать укладку в помещении любой площади. Планки не большого размера подойдут для небольшой комнаты, позволяя расширить вашу комнату визуально. А широкоформатные варианты стоит выбирать для просторных помещений. При отделке прихожей или кухни, можно выбрать варианты под плитку или камень.

SPC ламинат характеризуется наличием многочисленных положительных сторон, что делает его востребованным среди потребителей. Если вы хотите приобрести такую продукцию сегодня, в каталоге интернет-магазина предлагается большой выбор моделей. Также всегда можно рассчитывать на консультацию со стороны менеджеров компании.