Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Зачем нужен преобразователь ржавчины


Преобразователь ржавчины - это мощный инструмент, который нашел широкое применение в консервации и подготовке металлов для окраски. Этот химический состав, содержащий в себе фосфорорганические комплексы, ингибиторы коррозии, соединения цинка и другие компоненты, демонстрирует свою эффективность в борьбе с ржавчиной и предоставляет высокую степень защиты металлических поверхностей.

Преобразователь ржавчины от https://www.dizar.ru/catalog/lakokrasochnye-materialy/rastvoriteli/preobrazovatel-rzhavchiny/ приобретает особую важность в контексте подготовки металлических поверхностей к окраске. Его использование заменяет традиционный процесс фосфатирования, обеспечивая эффективную защиту от коррозии и обеспечивая идеальную основу для нанесения краски.

Свойства среобразователя ржавчины


Он обладает рядом уникальных свойств, которые делают его незаменимым инструментом для обработки металла:

• Этот состав способен консервировать металлические изделия без дополнительного покрытия, обеспечивая защиту на срок до 1 года для условий классификации У-1.
• Преобразователь ржавчины формирует на поверхности металла конверсионное цинк-фосфатное покрытие, которое является отличной основой для последующей окраски.
• Он взаимодействует с оксидами железа с высокой селективностью, не повреждая металлическую поверхность.
• Преобразователь обладает высокой скоростью реакции с оксидами железа, что позволяет эффективно удалять или модифицировать ржавчину и окалину различной толщины.

Применение


Преобразователь ржавчины можно использовать как для удаления ржавчины, так и для её модификации. Это значительно сокращает трудозатраты, связанные с подготовкой металлических поверхностей перед окраской. Композиция применима на поверхностях, покрытых ржавчиной и/или металлургической окалиной, что делает её универсальным средством для обработки металла.

Преобразователь способен работать в широком диапазоне температур, начиная от -40 до +60 градусов Цельсия. Это делает его применимым в различных климатических условиях и для разных видов металлических изделий.

Благодаря ему, металлические изделия сохраняют свой первозданный вид на протяжении долгого времени, что делает его незаменимым помощником в мире металлообработки и окраски.