Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Керамзитобетон: универсальность в строительстве за приемлемые деньги


Керамзитобетон – строительный материал, который приобретает популярность благодаря своей универсальности и надежности. Сочетание прочности, легкости и устойчивости к внешним воздействиям делают его https://odincovo.beton-499.ru/keramzitobeton/ востребованным в различных областях строительства.

Особенности и характеристики


• Плотность от 500 до 1800 кг/м3. Этот параметр делает материал легким, что облегчает транспортировку и ускоряет процессы строительства.
• Прочность 3,5-25 Мпа. Керамзитобетон обладает высокой прочностью, что позволяет использовать его для различных конструкций, от перегородок до монолитных строений.
• Морозостойкость F25-F100. Эта характеристика делает его идеальным материалом для строительства в условиях сурового климата, где морозостойкость играет ключевую роль в долговечности строений.
• Огнестойкость до 1000 градусов. Способность выдерживать высокие температуры делает керамзитобетон надежным материалом при возможных пожарах.
• Усадка 0%. Отсутствие усадки обеспечивает стабильность конструкций на долгие годы после завершения строительства.

Разновидности и области применения


Цена керамзитобетона зависит от его марки и разнообразия применения. Рассмотрим некоторые из них:

1. Керамзитобетон марки 100 подходит для заливки кровли и обустройства перегородок. Высокая устойчивость к агрессивным химическим воздействиям делает его отличным выбором в этих приложениях.
2. Смесь М150 идеальна для производства блоков, которые могут использоваться при возведении домов и коттеджей. Её прочность и надежность обеспечивают долгий срок службы конструкций.
3. Керамзитобетон марки 200 широко применяется как в частном, так и в промышленном строительстве. Он подходит для организации легких перекрытий и монолитных конструкций, предоставляя прочность и стабильность.
4. Приобретение керамзитобетона марки 250 в Москве означает получение материала для строений, способных выдерживать значительные нагрузки. Это особенно важно при возведении больших и сложных сооружений.

Керамзитобетон, будучи универсальным и прочным материалом, нашёл широкое применение в строительстве. От легких конструкций до монолитных сооружений, он предоставляет строителям возможность создавать надежные и долговечные объекты. Низкая усадка и высокие показатели прочности делают его незаменимым в различных климатических условиях. Цена керамзитобетона оправдывается его характеристиками, делая его предпочтительным выбором для тех, кто стремится к долговечности и надежности в строительстве.