Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Инновационное строительство домов в Кирове: технология Thermo Span и ее преимущества


Современные тенденции в строительстве предоставляют уникальные возможности для создания домов, сочетающих в себе выдающиеся технологии, экологичность, тепло и безопасность. Далее мы рассмотрим важные этапы строительства домов в Кирове под ключ с использованием инновационной технологии Thermo Span, обеспечивающей экологичность, эффективную теплоизоляцию, долговечность и экономичность.

Продуманный начальный цикл: фундамент и пол


Главным этапом в возведении дома по технологии Thermo Span является подготовка нулевого цикла. Идеальным вариантом является фундамент с буронабивными сваями и монолитным ростверком, глубина которого достигает 2 метров. Этот вид фундамента повышает стойкость конструкции к изгибающим нагрузкам и идеально соответствует климатическим особенностям региона. Бетонный армированный пол, уложенный по грунту на уплотненном песчаном основании, обеспечивает прочность и надежность. Утепление в зоне жилого пространства с закладными трубами под коммуникации гарантирует комфорт и эффективность.

Монтаж стен: технология Thermo Span в деле


Стены, основанные на этой технологии, представляют собой уникальную конструкцию. Они монтируются с использованием утепленных элементов несъемной опалубки, армированных и заливаемых бетоном M200. Сама опалубка содержит калиброванную щепу деловой древесины, обработанную минералами и скрепленную цементом M500. Эти стены обладают толщиной 380 мм, утеплением 150 мм и бетонным ядром 150 мм, создавая монолитную и прочную конструкцию.

Разнообразие крыш: эстетика и эффективность


Специалисты предлагают два варианта крыши в соответствии с предпочтениями заказчика.

1. Плоская крыша. Укладка плит перекрытия с наплавляемой пароизоляцией, отсыпка керамзитом, утепление пеноплексом и гидроизоляция плитой ЦСП обеспечивают идеальную теплоизоляцию. Наплавление Технониколя создает долговечное покрытие, защищающее от атмосферных воздействий.
2. Скатная крыша. Монтаж стропильной системы с покрытием металлочерепицей или гибкой черепицей обеспечивает стойкость и эстетичность. Утепление подкровельного пространства или потолка добавляет энергоэффективности и комфорта.

Инновации в каждом этапе строительства обеспечивают высокий стандарт качества и уникальные возможности для будущих владельцев.