Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Разнообразие мансардных окон Fakro

Разнообразие мансардных окон Fakro

Один из ведущих мировых производителей мансардных окон Fakro, предлагает разнообразные варианты, отвечающие различным потребностям и предпочтениям пользователей. На фоне растущей популярности мансардных помещений в современном строительстве, выбор подходящего типа окон становится важным шагом для обеспечения комфорта и функциональности жилого пространства.

Среднеповоротные окна


Среднеповоротные окна представляют собой универсальное решение для создания естественного освещения и вентиляции в мансардных помещениях. Эти окна имеют несколько разновидностей, каждая из которых обладает своими уникальными характеристиками.

Среднеповоротные из дерева и ПВХ - ось вращения створки в таких окнах находится в центре рамы, что придает им не только оригинальный внешний вид, но и удобство в использовании. Деревянные модели идеально подходят для жилых комнат, а ПВХ-окна рекомендуются для помещений с повышенной влажностью.

PreSelect с комбинированной системой открывания - это инновационное решение, позволяющее открывать окно как среднеповоротным, так и подвесным способом. Такое устройство обеспечивает отличный обзор и легкость использования. Модели доступны как из дерева, так и из ПВХ.

Electro с дистанционным управлением - для тех, кто ценит современные технологии, Fakro предлагает серию среднеповоротных окон с электроприводом и пультом ДУ. Это не только удобно, но и эффективно, благодаря системе микропроветривания, поддерживающей комфортный микроклимат в помещении.

Thermo энергосберегающие - если важны энергоэффективность и сохранение тепла, то эти окна станут отличным выбором. Специальные трехкамерные стеклопакеты и многоконтурная система уплотнителей обеспечивают высокую теплоизоляцию, что особенно ценно в суровых климатических условиях.

Сервисные и эвакуационные окна


Сервисные и эвакуационные окна предназначены не только для обеспечения естественного освещения и вентиляции, но и для обеспечения безопасности и комфорта жильцов.

Сервисные и эвакуационные окна для выхода на крышу - с их помощью легко выйти на крышу для обслуживания или в случае чрезвычайной ситуации. Большой угол открывания и удобное расположение петель обеспечивают легкий доступ на крышу.

Окно-балкон - эта разновидность окон позволяет превратить окно в мини-балкон, расширяя пространство и обеспечивая дополнительный комфорт.

Дополнительные элементы


Для создания идеального мансардного пространства компания предлагает различные дополнительные элементы.

Окна и люки для плоских крыш - идеальное решение для обеспечения естественного освещения и вентиляции в помещениях с плоскими крышами. Они выдерживают снеговую нагрузку и влагу, обеспечивая сохранность тепла внутри помещения.

Дополнительные оконные элементы, такие как карнизные, арочные окна или окна-надставки, позволяют расширить функциональность и красоту мансардного пространства, создавая уютную и комфортную атмосферу.