Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Оснащение офисной мебелью под ключ


В мире современного бизнеса, где каждая деталь офисного пространства важна для повышения производительности и создания комфортных условий труда, без качественной мебели никак не обойтись. На помощь готова прийти компания «VIMIS», являющаяся одним из лидеров в производстве корпусной мебели. Организация без проблем укомплектует мебелью офисные помещения (как малые, так и большие) под ключ быстро и по приемлемой цене.

Производство мебели: качество и индивидуальность


Компания «VIMIS» выпускает мебель для офиса, банков, фабрик и предприятий торговли. Главной особенностью изделий является высококачественное ЛДСП Эггер толщиной 25мм, что придает мебели не только презентабельный вид, но и гарантирует ее долговечность. Фирма специализируется на укомплектовании офисов мебелью под ключ, поэтому прекрасно знает что нужно современному бизнесу.

Все столешницы изготавливаются с использованием технологии износостойкого ЛДСП Эггер толщиной 25мм, а корпуса шкафов – из австрийского ЛДСП толщиной 16мм, цвет которого определяется заказчиком. При индивидуальном заказе возможно использование ЛДСП Egger для фасадов и обработка противоударной кромкой АВС 0,8мм. Фирма также предлагает изготовление фасадов-витрин по желанию заказчика, используя качественную лицевую фурнитуру, соответствующую лаконичному и современному дизайну.

Уникальный дизайн и эргономика: залог комфорта


Лидерство компании «VIMIS» в производстве мебели обусловлено не только высоким качеством материалов, но и уникальным дизайном, созданным в соответствии с последними трендами. Все полки в шкафах имеют толщину 25мм, что предотвращает прогибание под весом документов и придает мебели более презентабельный вид. Гармоничное сочетание функциональности и стиля делает продукцию идеальным выбором для тех, кто стремится к эргономичным и современным решениям в офисном дизайне.

Техническое оснащение офисов: комплектация под ключ


Для обеспечения более полной комплектации офисов, компания предлагает широкий спектр технического оснащения. Экраны для рабочих мест, сейфы, замки на дверцах тумб, лотки для сетевых проводов в кабинетах, рабочие зоны на заказ – все это доступно клиентам, желающим создать уникальное и функциональное офисное пространство. Заказы на индивидуальное изготовление офисной мебели в Санкт-Петербурге, а также запросы на техническое оснащение и расчеты по ассортименту можно направлять на электронную почту. Подробную информацию о полном спектре услуг компании можно найти на ее официальном сайте.