Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Для чего используется и как производится брендированная картонная упаковка

Картонная упаковка является универсальным и экологически безопасным материалом для упаковки различных товаров и продуктов питания, включая:

  • Молочные продукты, мучные изделия, консервы, фрукты и овощи.
  • Косметические и парфюмерные продукты.
  • Фармацевтические препараты и медицинские изделия.
  • Электроника, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки и другие устройства.
  • Одежда и обувь.
  • Игрушки и товары для дома.
  • Канцелярские товары и книги.
  • Сувениры и подарки.
  • Cтроительные материалы.

Для того, чтобы упаковка подходила для конкретного продукта, выполняла все свои функции и привлекала покупателей, ее рекомендуется заказывать в индивидуальном порядке. В этом случае форма коробки, ее дизайн, размеры и материал подбираются специально под конкретную задачу. Дизайн брендированной упаковки разрабатывается с учетом особенностей продукта, стиля компании-производителя. Чтобы обеспечить создание качественной и функциональной брендированной упаковки, требуется согласованная работа между клиентом, дизайнером и производителем, ведь создание качественной картонной тары – это сложный многоэтапный процесс.

Как производится картонная упаковка под заказ

Разработка и изготовление коробок из картона на заказ обычно включает в себя следующие этапы:

  1. Понимание потребностей клиента: заказчик предоставляет информацию о своих требованиях к упаковке, такие как размеры, форма, дизайн, материал, количество и т.д.
  2. Проектирование упаковки: дизайнеры разрабатывают концепцию упаковки на основе предоставленных требований. Это может включать создание эскизов, 3D-моделей или прототипов.
  3. Выбор материала: на основе дизайн-макета выбирается подходящий вид картона. В зависимости от требуемой прочности используется гофорокартон, мелованный картон, микрогофракартон или крафт.
  4. Производство: после утверждения дизайна и выбора материала начинается процесс производства.
  5. Печать и дополнительная отделка: на упаковку наносится полноцветная печать. Также возможна дополнительная отделка, такая как ламинация, тиснение, вырубка и другие.

Компания по производству картонной упаковочной продукции «БК-Упаковка» является лидером отрасли в Санкт-Петербурге. Производственные мощности, собственный штат дизайнеров и технологов позволяет выполнять оптовые заказы разной сложности. Минимальный размер заказа сегодня составляет 1000 штук.