Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Комплексный ремонте без хлопот

При подготовке к ремонту, практически все хотят прийти к гармонии стиля и комфорта. Но почти у всех есть негативный отзыв, когда ожидания не были оправданы. Рассмотрим, как получить максимальный результат, дизайн, который будет длительное время актуален.

Как сформулировать цель?

Мы не знаем все возможные варианты реализации, у нас нет "насмотренности" дизайнов интерьеров и мы даже не всегда четко представляем, чего именно мы хотим.

А для чего это нужно? Правильное планирование процессов значительно упрощает их реализацию. В практике чаще всего это реализуется путем подготовки дизайн-проекта.

Важность дизайн-проекта

При разработке дизайн-проекта дизайнер фиксирует озвученные пожелания от владельцев жилья, текущие неудобства планировки и ограничения (по естественному освещению, пропорциям комнат и так далее). Далее опрашивает их о основных увлечениях, привычках. Это дает более полную картину и в части случаев выявляет

В процессе формирования проекта прорабатываются наиболее предпочтительные возможные варианты реализации и доступные решения и выбираются лучшие. Такой подход значительно повышает эффективность дальнейшего ремонта, повышает точность планирования расходов и сроков окончания работ.

Если у вас есть ограничения по бюджету, стоит сразу это озвучить. Это не исключает возможность выполнить ремонт качественный ремонт, но будут выбраны более экономичные решения, материалы.

Как проект превратить реальность?

После детального анализа и создания подробнейшего дизайн-проекта он может остаться просто набором документов и красивых визуализаций, от которых конечный результат будет значительно отличаться.

Чтобы этого не произошло требуются две составляющие:

Использовать услугу авторского надзора, при которой дизайнер, автор проекта, будет вести контроль правильности выполнения работ, проверять соблюдение сроков и правильности закупки материалов.

Вторым слагаемым будет подбор актуальных материалов для отделки, мебели, дверей и так далее. Это довольно сложно, так как коллекции материалов регулярно обновляются и то, что было актуально в прошлом году, будет сложно найти в этом.

Хорошей альтернативой может быть заказ услуги под ключ, которая включает подготовку проекта, закупку и доставку материалов, выполнение ремонтных работ, поставку дверей, окон, монтаж потолков, установку кондиционеров, поставку встраиваемой мебели.

Если у компании есть ресурсы и опыт подобного управления комплексными проектами, дизайнер будет подбирать те решения, которые без проблем будет возможным реализовать.

Комментирует менеджер компании Уровень, Андрей Сметов: "Это упрощает процесс для клиента, который не всегда готов погружаться во все тонкости ремонта, искать дополнительных специалистов, согласовывать и упорядочивать сроки выполнения тех или иных рабо. Наша компания предлагает весь комплекс услуг, включая закупи материалов и комплексные поставки мебели."

При таком подходе клиент получает не только красивый интерьер, соответствующего стиля, но и комфортные условия проживания, которые будут детально продуманы и индивидуально ориентированы на его потребности.