Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер



















Яндекс.Метрика

Мембрана Плантер Стандарт: идеальное решение для строительных задач

Мембрана Плантер Стандарт: идеальное решение для строительных задач

Мембрана Planter Standard - это инновационное решение, разработанное для обеспечения надежной защиты в промышленном и жилищном строительстве. Состоящая из однослойного полотна из высококачественного полиэтилена высокой плотности (ПНД), данная мембрана отличается высокой прочностью и химической стойкостью. Ее уникальная конструкция с выступами высотой 8 мм обеспечивает оптимальное распределение нагрузки на грунт и эффективную защиту от проростания корней деревьев и кустарников.

Многолетний опыт использования мембраны подтверждает ее востребованность и популярность среди широкого круга потребителей. Преимущества данного материала, такие как легкость, доступная стоимость и простота монтажа, делают его идеальным выбором для различных строительных задач.

Широкий спектр применения


Эта продукция нашла применение в различных сферах строительства благодаря своей универсальности и эффективности. Она используется для:

• Защиты фундамента перед обратной засыпкой от грунтовых вод. Высокая химическая и биологическая стойкость мембраны обеспечивает надежную защиту фундамента от воздействия влаги и агрессивных химических соединений, что продлевает срок службы строительных конструкций.
• Защиты внутренних стен цокольных помещений от конденсата и излишней влаги. Мембрана помогает предотвратить нежелательное проникновение влаги внутрь здания, что способствует сохранению его целостности и улучшению микроклимата внутри помещений.
• Замены бетонной подготовки. Благодаря легкости и простоте монтажа, мембрана является отличной альтернативой традиционным методам подготовки поверхности перед строительством, сокращая время и затраты на работы.
• Санации фасадов и отведения влаги. Использование мембраны на фасадах зданий помогает предотвратить образование плесени и грибка за счет создания эффективного барьера против проникновения влаги.
• Поддержания влажностного и температурного режима внутри помещений. Мембрана способствует созданию комфортного микроклимата внутри здания, обеспечивая сохранение оптимальных условий для пребывания людей.
• Равномерного распределения нагрузки на грунт. Высокая прочность мембраны и ее способность эффективно распределять нагрузку позволяют использовать ее в качестве усиливающего элемента для устойчивости грунтовых конструкций.
• Защиты от проростания корней деревьев и кустарников. Уникальная конструкция мембраны предотвращает прорастание корней и защищает строения от повреждений, вызванных ростом растений.

Независимо от масштаба проекта, эта продукция представляет собой надежное решение, которое обеспечивает долговечность и безопасность строительных конструкций.