Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


23.09.2022


21.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика

Госсов, Ангела

24.01.2021

Ангела Натали Госсов (нем. Angela Nathalie Gossow, родилась 5 ноября 1974, Кёльн, Германия). Является одной из самых известных дэт-метал-вокалисток из Германии. До 17 марта 2014 года являлась вокалисткой в шведской дэт-метал группе Arch Enemy, ныне занимается ее коммерческим продвижением и менеджментом. Ранее участвовала в группах Asmodina и Mistress. Является одной из немногих успешных вокалисток в жанре метал-музыки использующих гроулинг в качестве основного стиля исполнения. Наибольшее музыкальное влияние на нее оказали: Джефф Уокер из Carcass, Дэвид Винсент из Morbid Angel, Чак Билли из Testament, Джон Тарди из Obituary, Чак Шульдинер из Death, Дэйв Мастейн из Megadeth и Роб Хэлфорд из Judas Priest.

Карьера

Госсов присоединилась к Arch Enemy в ноябре 2000 года, после увольнения предыдущего вокалиста Йохана Лиивы. Незадолго до этого Ангела брала интервью у Кристофера Эмотта для немецкого интернет-журнала. Во время интервью Госсов передала Эмотту демозапись, которую она описывает как запись «отвратительного качества» ее «живого» выступления в клубе. После ухода Йохана Лиивы участники Arch Enemy пригласили её на прослушивание. Эмотт говорит, что «она вытерла пол остальными претендентами».

В апреле 2008 года Ангела впервые посетила Россию в рамках тура Arch Enemy, 9 октября 2009 года она вместе с группой вновь посетила Москву, дав концерт в ДК Горбунова.

В марте 2014 Ангела покинула сцену, чтобы больше времени проводить со своей семьей и сосредоточиться на других интересах. Тем не менее, Ангела осталась в Arch Enemy в качестве менеджера. Ее место на сцене заняла Алиса Уайт-Глаз (Alissa White-Gluz).

Дополнительные факты

  • Ангела с детских лет является вегетарианкой и ведёт здоровый образ жизни:
  • Является убеждённой атеисткой:
  • Во время длительных переездов в гастрольных турах Госсов пишет книгу о женщинах в метале.
  • Ангела является модельером и дизайнером одежды для себя и остальных участников Arch Enemy.
  • Занимается боксом.
  • С 2008 года она является менеджером Arch Enemy и Spiritual Beggars.
  • Имеет двоих детей.

Дискография

Asmodina

  • Your Hidden Fear (Demo, 1991)
  • The Story of the True Human Personality (Demo, 1994)
  • Promo 1996 (Demo, 1996)
  • Inferno (1997)
  • Mistress

  • Promo (Demo, 1998)
  • Worship the Temptress (Demo, 1999)
  • Party in Hell (Demo, 2000)
  • Arch Enemy

  • Wages of Sin (2001)
  • Burning Angel (2002, EP)
  • Anthems of Rebellion (2003)
  • Dead Eyes See No Future (2004, EP)
  • Doomsday Machine (2005)
  • Live Apocalypse (2006, 2 DVD)
  • Revolution Begins (2007, EP)
  • Rise of the Tyrant (2007)
  • Tyrants of the Rising Sun (2008)
  • The Root of All Evil (2009)
  • Khaos Legions (2011)
  • Как приглашённая вокалистка

  • Kalisia — Cybion (2009)
  • Never — Questions Within (2009)
  • Astarte — Black at Heart (2007)
  • Amaseffer — Slaves for Life (2008)
  • Annihilator — Couple Suicide (2007)
  • Rise — Pentagramnation (2009)
  • Amaranthe — Do Or Die (2020)