Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2021


19.09.2021


15.09.2021


14.09.2021


09.09.2021


09.09.2021





Яндекс.Метрика

Кано, Джозелин

29.04.2021

Джозелин Кано (англ. Joselyn Сano; 14 марта 1991 года, Анахайм, Калифорния — 7 декабря 2020 года) — американская фотомодель, модельер и интернет-личность, диетолог.

Карьера

Кано впервые начала работать моделью в возрасте 17 лет для местных журналов. Помимо модельной работы изучала микробиологию в одном из университетов Сан-Диего.

В 2014 году она получила известность, появившись на обложке журнала Lowrider. Кано также была показана в специальном видео Дня Святого Валентина мировой звезды хип-хопа. Летом того же года она изобразила подругу Херардо Ортиса в музыкальном клипе на его сингл Y me besa.

В 2015 году она была представлена в журнале Hot Bike motorcycle magazine.

В 2016 году Кано была представлена на сайте Sports Illustrated как одна из прекрасных дам того времени.

В 2018 году Кано запустила свою собственную линию купальников.

В последние годы она считается одной из самых знаменитых и дорогих моделей.

Из-за её популярности в социальных сетях некоторые испаноязычные СМИ прозвали Кано «мексиканкой Ким Кардашьян».

Её профиль в Instagram насчитывает более 11 миллионов подписчиков. В своем Instagram аккаунте Джозелин рекламирует одежду и нижнее белье. Сотрудничает с изданиями Wheels And Heels, Hot Bike и Import Tuner. Также модель снималась для ежегодного календаря California’s Glamour Girls.

Личная жизнь

О личной жизни Джозелин Кано информации практически нет. Официально не замужем. Ранее встречалась с девушками. О нынешнем избраннике модели, ничего не известно.

Хобби и спорт

Джозелин ведет активный образ жизни: она несколько раз прыгала с парашютом, занимается скайдайвингом, катается на слонах и плавает с дельфинами. Её часто можно встретить в ночных клубах, дорогих магазинах, ресторанах. Кроме этого, модель обожает животных — у неё семь собак и рыбки.

Раньше тело Кано украшал пирсинг и большое количество татуировок. Сейчас она избавилась практически ото всех, оставив всего одну татуировку на ступне.

Спорт и здоровый образ жизни — один из главных приоритетов девушки. Модель тренируется каждый день по несколько часов, но больше отдает предпочтение занятиям на свежем воздухе и правильному сбалансированному питанию.

Смерть

Джоселин Кано умерла после поездки в Колумбию для операции по увеличению ягодиц. Для Джоселин Кано это была вторая аналогичная операция. Медицинские работники предупреждали о рискованности процедуры. Разные исследования дают уровень смертности из-за осложнений при подобных операциях от 1 из 3000 до 1 из 500.

Первой о смерти 7 декабря 2020 года сообщила в соцсетях другая фотомодель — Лира Мерсер. Из-за пандемии коронавируса на похоронах 16 декабря 2020 года присутствовало лишь несколько десятков человек, но церемонию транслировали онлайн на YouTube.