Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


19.05.2022


19.05.2022





Яндекс.Метрика

Женюсь на первой встречной

30.01.2022

«Женюсь на первой встречной» (англ. Wedding Daze) — романтическая комедия, вышедшая на экраны в 2006 году. Режиссёр и сценарист — Майкл Йен Блэк.

Сюжет

История начинается с того, что молодой парень по имени Андерсон (Джейсон Биггз) собирается сделать своей девушке Ванессе предложение выйти за него замуж. Однако делает это в настолько необычной манере, что девушка прямо на месте падает замертво от разрыва сердца. После её похорон Андерсон провёл год в постоянных воспоминаниях, ведь для него она была идеалом, а смириться с потерей идеала невозможно.

И вот однажды, сидя в забегаловке, его лучший друг Тед (Майкл Уэстон) предлагает ему наконец оглянуться вокруг и перестать замыкаться на воспоминаниях.

Она мертва вдвое дольше, чем ты её знал. Смирись ты с этим наконец и посмотри вокруг…

Тот, только чтобы друг отстал, соглашается, а когда к ним подходит молодая официантка Кэти (Айла Фишер), ни с того ни с сего предлагает ей выйти за него замуж. К его удивлению, она соглашается…

В ролях

Интересные факты

  • Машина Матадора — голубой «Запорожец ЗАЗ-968А» 70-х годов выпуска. Причём видно, что дым валит из-под капота, хотя у «Запорожцев» двигатель расположен сзади.
  • В нескольких сценах Матадор прикидывается Дартом Вейдером (носит его маску).
  • Полное имя Теда — Эдвард «Тед» Ярборо (Edward «Ted» Yarborough). Это можно увидеть в сцене, когда хозяин магазина по продаже машин показывает полицейским фотографию Теда.