Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


20.05.2022


19.05.2022


19.05.2022





Яндекс.Метрика

Петрусенко, Игорь Николаевич

20.04.2022

Игорь Николаевич Петрусенко (род. 1979) — украинский и российский актёр кино и дубляжа.

Биография

Игорь Петрусенко родился 1 сентября 1979 года.

Окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Фильмография

  • 1995 — ОСТРОВ ЛЮБВИ (Украина)
  • 2001 — СЛЕД ОБОРОТНЯ — Сергей Зубров
  • 2001 — ГРЕШИТЬ И КАЯТЬСЯ — Антон, снайпер
  • 2002 — ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА (Украина) — следователь
  • 2002 — КУКЛА (Украина) — Волков
  • 2003 — ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНВОЙ (Россия, Украина) — Артур
  • 2003—2009 — АДВОКАТ — Альберт Серёгин (серия «Дезертир»)
  • 2004—2008 — ШПИОНСКИЕ ИГРЫ — Парусов
  • 2005 — ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА 2 — Моськин
  • 2005 — ГИБЕЛЬ ИМПЕРИИ — Богдан
  • 2005 —ДОКТОР ЖИВАГО (телесериал)
  • 2005 — НЕ ХЛЕБОМ ЕДИНЫМ
  • 2005 — ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ— Лёха, работник обсерватории
  • 2005 — СЫЩИКИ РАЙОННОГО МАСШТАБА — Слава Голубев
  • 2007 — ДОЧКИ-МАТЕРИ — Терехов
  • 2007 — ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ — Виктор
  • 2007 — ЧАС ВОЛКОВА — Сергей Мурашов, беглец, внебрачный сын генерала Егоршина (23 серия «Беглец»)
  • 2008 — ЗНАХАРЬ — пилот корабля
  • 2008 — ЛЮБОВНЫЕ ПРИЧУДЫ — Андрей
  • 2008 — НИКТО,КРОМЕ НАС... — Стеценко
  • 2008 - ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА 4 - Моськин
  • 2009 - ПО ЗАКОНУ - Лёша
  • 2009 - ЧУЖИЕ ОШИБКИ - Сергей,следователь
  • 2010 — БРАТ ЗА БРАТА (телесериал) — подставной Нахимов
  • 2010 — ЕФРОСИНЬЯ — кинорежиссёр
  • 2010 — 1942 — Кутейкин
  • 2010 — МАРШРУТ МИЛОСЕРДИЯ — Николай
  • 2011 — СКЛИФ — Павел
  • 2011 — КАРТИНА МЕЛОМ — майор Замятин
  • 2011 — БЕЗ СЛЕДА(15-я серия) — Захар Петрович Липинчук
  • 2012 - КРОССМЕЙСТЕР - Гагарин
  • 2013 - СПЕЦОТРЯД "ШТОРМ" - майор Кравчук
  • 2013 - ОПАСНАЯ ЛЮБОВЬ - Паша
  • 2014 — Белые волки 2 — Геннадий Андреевич Денисов, чиновник
  • 2014 - СКОРАЯ ПОМОЩЬ - Бунич
  • 2015 - ВЛЮБЛЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ - Виталий
  • 2015 — ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ (первый сезон) — капитан-особист Губов
  • 2015 - СНЫ - Алекс
  • 2015 - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ - следователь Боровко
  • 2016 - ГРОЗА НАД ТИХАРЕЧЬЕМ
  • 2016 - МЕНТОВСКИЕ ВОЙНЫ.ОДЕССА - Савчук
  • 2016 - КОМАНДА - Лыков
  • 2016 - СВОЙ ЧУЖОЙ СЫН - Стас Никаноров
  • 2016 - ПЛОХОЙ ХОРОШИЙ КОП - Белых
  • 2016 - НИТИ СУДЬБЫ - Олег,следователь
  • 2017 - ГОРНИЧНАЯ - Орлов
  • 2017 - ПРОТИВОСТОЯНИЕ - Костя,адвокат
  • 2017 - ЧТО ДЕЛАЕТ ТВОЯ ЖЕНА - Ворсин
  • 2017 - СПЕЦЫ - Виктор Берштадский
  • 2017 - ДОКТОР СЧАСТЬЕ - Владимир
  • 2017 - В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРОЩАЮСЬ - Илья
  • 2017 - ЖЕНА С ТОГО СВЕТА - Василий
  • 2018 - КРОВЬ АНГЕЛА
  • 2018 - ПУТЕШЕСТВИЕ К ЦЕНТРУ ДУШИ - Эдик Каменецкий
  • 2018 - СЕКРЕТ МАЙЯ - Белозеров
  • 2018 - ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ - старшина Кухарьков
  • 2018 - ДРУГАЯ - Вечеровский, следователь
  • 2018 - СТУС - Шиманский, друг Стуса
  • 2018 - ДЕВОЧКИ МОИ - Ярослав, тренер
  • 2018 - ТАНК ( ПОСЛЕДНИЙ БОЙ ) - Игорь Рунге, инженер-конструктор
  • 2019 - ГОЛОС АНГЕЛА - Егоров
  • 2019 - КАПИТАНША 2 - Паша, адвокат
  • 2019 - ВИРАЖИ СУДЬБЫ - следовать Валько.
  • 2019 - ПОЛИЦЕЙСКИЙ С ДВРЗ - Лимон, киллер.
  • 2019 - СТРАСТИ ПО ЗИНАИДЕ - Роман
  • 2019 - МАВКИ - Михаил Стюфляев
  • 2020 - ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ - Юрий, начальник охраны
  • 2020 - Я ВСЁ ТЕБЕ ДОКАЖУ - майор Дементьев
  • 2020 - САГА - Евгений
  • Озвучивание

  • 2006 — Дежа вю (Deja Vu, США) — Керал Орстадт
  • 2007 — Гангстер (American Gangster, США) — героинщик
  • 2007 — Реальные кабаны (Wild Hogs, США) — Дадли
  • 2007 — Эван Всемогущий (Evan Almighty, США) — телеведущий
  • 2019 - Падение Ангела
  • 2019 - Рэмбо: последняя кровь
  • 2019 - 21 мост