Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Октагон: Боец vs Рестлер

15.05.2022

«Октагон: Боец VS Рестлер» (англ. Cagefighter: Worlds Collide) — спортивный экшн-фильм производства Великобритании, главные роли в котором исполнили действующий чемпион мира AEW Джон Моксли и Джина Гершон. Также, в картине задействованы настоящие звезды спорта: Джейсон Ресо, Люк Рокхолд и Чак Лидделл.

Премьера в США состоялась 9 октября 2020 года. В России фильм в онлайн-кинотеатрах с 12 ноября.

Сюжет

В ролях

  • Джон Моксли (Джонатан Гуд) – Рэнди Стоун
  • Алекс Монтэгнэни – Рисс Гиббонс
  • Джейсон Ресо – Стефен Дрейк
  • Люк Рокхолд – Тони Ганн
  • Чак Лидделл – Маркус
  • Джина Гершон – Макс Блэк
  • Элайджа Бэйкер - Реджи
  • Джорджия Браднер - Элли

Производство

Изначально главную роль в фильме должен был исполнить Джошуа Хердман. О подготовке актера к съемкам стало известно в феврале 2018 года во время его интервью Ассоциации Прессы. На тот момент картина называлась просто «Cagefighter». В январе 2019 года издание Deadline Hollywood объявило о том, что к касту присоединились Майкл Джей Уайт и Джина Гершон. Также стало известно, что режиссером и автором сценария к фильму выступит Джесси Кинонес, а Андерсон Силва, Жорж Сен-Пьер, Дэн Харди и Тайрон Вудли исполнят в фильме камео. В мае 2019 года к актерскому составу присоединился Джон Моксли, он был выбран на роль Рэнди Стоуна. В октябре Джошуа Хердман и Майкл Джей Уайт покинули проект, и роль Рисса была отдана Алексу Монтэгнэни. Позже, к касту также присоединились Чак Лидделл, Люк Рокхолд и Джейсон Ресо. Съемки начались 1 ноября в Реджайне, штат Саскачеван и закончились 25 ноября. Дополнительные сцены были сняты в Лондоне 18 декабря.

Релиз

Оригинальный трейлер фильма был опубликован в сети 13 апреля 2020 года, его локализованная версия – 6 ноября. 15 апреля было объявлено, что премьера картины состоится 16 мая на стриминг-сервисе FITE TV (во всех странах, кроме США). Изначально лента должна была выйти в ограниченный прокат, но ситуация изменилась из-за пандемии коронавируса. В России «Октагон: Боец VS Рестлер» выйдет в онлайн-кинотеатрах 12 ноября.

Критика

Стеф Франкомм из журнала VultureHound поставил фильму 4,5 звезды из пяти. Он похвалил игру Чака Лидделла, Джонатана Гуда и Джины Гершон, отметив, что: «Октагон: Боец VS Рестлер» - это не только фильм для поклонников рестлинга или ММА. Он создан для любого человека, который верит в то, что в жизни все возможно. Вы можете быть чемпионом на ринге или в клетке, главное для вас - быть чемпионом своей собственной жизни.