Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.09.2022


29.09.2022


28.09.2022


28.09.2022


27.09.2022


27.09.2022





Яндекс.Метрика

Homer the Father

25.01.2021

«Homer the Father» (рус. Гомер-отец) — двенадцатый эпизод двадцать второго сезона мультсериала «Симпсоны».

Сюжет

Гомер становится одержимым семейным ситкомом 1980-х годов под названием «Семья крепче дуба(в других дубляжах называется по другому)» и начинает действовать как отец сериала. Эмуляция значения этого персонажа, он отказывается давать Барту на мини-велосипед, потому что Барт никогда бы не научится ценить вещи, если они приходят к нему слишком легко. Но оказалось, этот велосипед уникальный и Барт ни на чем не остановится чтобы его заполучить так как детство хранит многие тайны даже для цивилизации.

Затем Барт понимает, что мог продавать секреты о Спрингфилдской АЭС другим странам. Он соглашается продать их Китаю в обмен на мини-байк(Китай откликнулся больше всех, а другие опоздали). Чтобы получить доступ к компьютерной системе атомной электростанции, Барт начинает выполнять типичные действия отца и сына с Гомером, что в конечном итоге приводит к тому, что Гомер приводит Барта на работу. Когда Гомер засыпает, Барт обходит завод, загружая информацию на USB-накопитель.

После того, как Барт оставляет флешку с загруженными данными в зоопарке и берет велосипед, Гомер говорит ему, что купил ему мини-байк за то, что он был таким хорошим ребенком. Барт, чувствуя себя виноватым из-за того, что предал свою страну(он представляет как это произойдет не смотря что он станет самым лучшем изгоем в стране что даже животные будут злиться на него всю жизнь) и своего отца, бросается обратно в зоопарк, пытаясь вернуть флэш-накопитель. Там он встречает китайских агентов, которые угрожают убить его, если он откажется сотрудничать. Гомер вступает в дело и предлагает себя на место Барта, так как у него целая жизнь ядерного опыта. В Китае он руководит строительством атомной электростанции, которая взрывается сразу после торжественной церемонии открытия. Вернувшись в дом, Барт говорит Гомеру, как сильно он его ценит и что у них «лучшая связь»: сидеть перед телевизором, не глядя в глаза.

Культурные отсылки

  • Гомер, стоящий перед такси и не дающий им проехать — отсылка к неизвестному бунтарю, стоящему перед танками в знак протеста против китайской политики